新足迹

精华好帖回顾

· 带我走吧-TIRAMISU (2009-10-7) cctang · 房地产投资 - 之一:基础知识 (2006-11-13) 黑山老妖
· 漫谈私校的那些事 -品质与素养 之3 违规的代价有多大 更新116楼 (2013-8-5) 冬迹之樱 · 大头带你吃--lunch in Sydney -- 2014.8.19更新(请点一楼连接,文章在餐馆点评版) (2010-1-29) datou2z
Advertisement

[选车买车] Mazda cx5 求发票。 [复制链接]

此文章由 ylong7784302 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylong7784302 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

想买MAZDA CX5 MAXX SPORT AWD.不知哪位买过这款车的大侠有好的DEAL能够把发票扫描一份给我MATCH PRICE。小妹分分献上。。
或者悉尼有人组织团购也行啊。

此文章由 joejoewang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joejoewang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前段组团好像谈到36K左右

此文章由 ylong7784302 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylong7784302 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joejoewang 发表于 2014-7-3 16:24
前段组团好像谈到36K左右

是的。不知道有没有人好心给我一个发票

此文章由 qhl42798 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qhl42798 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中意过,不过还是么有缘分啊~感觉同级别里,cx-5空间略小……

此文章由 xu大可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xu大可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己买得36-37k之间

xu大可 发表于 2014-7-3 19:49
自己买得36-37k之间

说有发票可以match到36k.

此文章由 xu大可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xu大可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ylong7784302 发表于 2014-7-3 19:52
说有发票可以match到36k.

36k我记得是团购价。。。
本人爱分,欢迎加分,谢谢合作!

xu大可 发表于 2014-7-3 20:02
36k我记得是团购价。。。

是的,但是Dealer说给发票就帮我做。所以来这里试试运气啦。。

ylong7784302 发表于 2014-7-3 20:49
是的,但是Dealer说给发票就帮我做。所以来这里试试运气啦。。

哈哈,那相当不错,祝顺利拿下
本人爱分,欢迎加分,谢谢合作!

居然没人搭理

此文章由 iamcxw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamcxw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz 标题直接改成  求发票

评分

ylong7784302 + 3 谢谢。你太有才了

此文章由 jyf1986822 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jyf1986822 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主求到发票了吗?求到发票也传我一份好吗?最近也迷上了这款

此文章由 煜煜兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 煜煜兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这里的cx系列都是日本原产的吗?现在越来越多的车转美国和泰国产了,听说Mazda还是日本产的?

此文章由 1030pepsi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1030pepsi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好多想买cx5的 真的可以开团了 但貌似没有等级高的

此文章由 jyf1986822 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jyf1986822 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1030pepsi 发表于 2014-8-31 08:08
好多想买cx5的 真的可以开团了 但貌似没有等级高的

哈,是啊~~求高等级的开团

发表回复