新足迹

精华好帖回顾

· 完成时 - Westpac Refinance 到 NAB 全记录 (2010-4-15) jasonliu234 · 向AgeanSea学习 - 一个year 1孩子的 2007学年 教育开支预算 (2007-2-2) rdcwayx
· SkinCeuticals 药装使用心得分享 (2007-7-6) moonfish · 原创:前线记者澳网两周手记 (2013-1-27) astina
Advertisement

被人盗用个人信息 有前辈遇到过这种问题否 求解?? [复制链接]

此文章由 我不是小强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我不是小强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
被人盗用个人信息  和OPTUS 签订了 2部APPLE5  
信用记录公司 把我给拉入黑名单

最近债务公司在和我联系 要求我支付4千多刀的合同余额

我本人并没有办理此签约手续 更未办手机  

就这件事情  该如何申诉??  请教过来人

我是否可以起诉OPTUS??   或者信用记录公司??

请前辈给支个招   多谢  多谢!

此文章由 小明来了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小明来了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赶快把钱付了吧,要不很麻烦的。

那些讨债的什么事都做得出来的,当心点。。。。

此文章由 明月星光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明月星光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
立刻报警。债务不需要你负责。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 farmerzheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 farmerzheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
签手机要photo ID,要bank statement,而且这bank statement还不能太旧。

这一次丢的还挺全的呢……

此文章由 我不是小强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我不是小强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的误会了
我没有丢任何  证件   
被人黑了一把

感谢各位的建议  决定报警  
顺便有可能的话 起诉OPTUS  
有兴趣的律师可以和我联系  索赔巨额损失平分  哈哈

发表回复