新足迹

精华好帖回顾

· 2F上海菜 - 跟我学做四喜烤麸 (2009-10-19) 朱家姆妈 · 又攒了十天的早餐,跟大家分享一下! 更新完毕(包括炒肝儿,意面,各种蛋糕等^^) (2013-3-7) feicunzic
· 南瓜二食(1) -- 南瓜饼 (2008-1-19) cctang · 参加活动 朝花夕拾------风吹麦浪 (2013-6-6) 明河素月
Advertisement
楼主:dorin

[心情小品] 你喜欢吃得多的女生吗? [复制链接]

此文章由 luckypig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckypig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺也爱吃肉.

此文章由 thomastown 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thomastown 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺LP也喜欢吃,但后果不严重。

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 big_beast 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 big_beast 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺就是能把自助餐吃回来的那种人……脸红ing
某次和同事(也是俩老娘们),一起去吃自助餐。
其中一个上来就要了两个煎蛋一份牛排
然后被俺们深深地鄙视了!
因为在剩下的一个半钟头里,她基本只吃了两片水果!
而俺们……一直在肉与肉的行列中战斗着……
直到最后一刻-_-

基本上俺们去吃自助餐不带男人……男人们会吓坏的……
P民一个,屌丝一枚,傻妈一只

记得给俺加分……

此文章由 江上往来人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江上往来人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 big_beast 于 2008-5-2 17:25 发表
俺就是能把自助餐吃回来的那种人……脸红ing
某次和同事(也是俩老娘们),一起去吃自助餐。
其中一个上来就要了两个煎蛋一份牛排
然后被俺们深深地鄙视了!
因为在剩下的一个半钟头里,她基本只吃了两片水果!
...

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也很能吃,我以前有个男同事是这样形容我的:三只鸡,五只兔,饱了饱了,两张饼。他以这四句话做为帮我找对象的介绍词儿。

此文章由 choco2468 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 choco2468 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是食肉主义者,,就是一直想不明白那些素食主义怎么就能眼睁睁的看着可爱的肉,而觉得它们很恶心?

回复 40# 的帖子

此文章由 gwenily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gwenily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,和我lg当年差不多。
第一次去我家吃饭的时候,为了讨好我爸妈也把自己吃的松皮带。可是导致的结果就是让我爸妈记住了他喜欢吃蒸鱼,再以后的日子里,只要有机会我爸都会做给他吃,还不停的跟全家人说“XX最喜欢吃鱼”。事实上,他真的对鱼不感兴趣。可为了配合我爸,硬要装出喜欢吃的样子,啊哈哈

此文章由 gwenily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gwenily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lg一直说我上辈子是饿死的,所以这辈子见了吃的就什么都不顾了。刚开始和他约会没几天,他就充分了解了我的食量,说我是他这辈子见过最能吃的女生(当时还上大二)。我的记录是奶奶做的拳头大的煎包,我吃了9个。当然强中自有强中手,我表妹吃了10个。天那,不能说吃的,我已经在咽口水了

发表回复