新足迹

精华好帖回顾

· 关于样衣 - 喜欢淘宝的jms看过来 ***#7楼更新了*** (2012-3-19) CatITude · 草莓搬家记(from Sydney to Melbourne) (2005-6-8) 草莓
· 贝贝的睡觉训练 (2007-11-28) Rainyichen · 超级无敌Sydney和Melbourne大对比(3)---Banking and Tax(updated:19Mar@2:43pm) (2005-3-18) richstudio
Advertisement

大肚肚照(露点的呦)! [复制链接]

此文章由 msolucky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msolucky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
儿子懒月了,在肚子里带了41周多,超过预产期10天,医生说再不出来就要催产了。

这张照片是在9个多月时照的,当时就喜欢摸着肚子和儿子说话,他踢我的时候就拍拍他。

大家看在我勇于献身的份上,给分别手软呀。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

语阁 + 4
Iris_Su + 2 恭喜恭喜
雪儿 + 2

小老板们一直强调成本高,减福利,降工资,大财团一直强调成本高,涨物价,涨房租。凡是大资本家赞成的一定

此文章由 语阁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 语阁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天没有分了。。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wa,真的露点了,加分加分

此文章由 语阁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 语阁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2008-4-4 14:52 发表
照片呢?

刚开始是一个小图标,现在换大的了。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 语阁 于 2008-4-4 14:53 发表

刚开始是一个小图标,现在换大的了。

我炸楼了
于无声处听惊雷

此文章由 Perth-newcomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Perth-newcomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好大的肚肚哦!
LZ那个时候皮肤真好:)

此文章由 ivy_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ的个子一定很高吧,肚子看起来真的很大,改天补分!

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这一定是个大宝宝, 可以问下有多重吗生下来?

此文章由 knife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 knife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有看到点啊
没分了,下次补上!

此文章由 perfume 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 perfume 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘿嘿,看到那个点了...

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好大的肚肚哦...真想摸一下..
今天没分啦.. 又一个欠条..

此文章由 msolucky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msolucky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Mylittlelover 于 2008-4-4 15:25 发表
这一定是个大宝宝, 可以问下有多重吗生下来?

个子比较大,但不是很重,才3.355kgs
小老板们一直强调成本高,减福利,降工资,大财团一直强调成本高,涨物价,涨房租。凡是大资本家赞成的一定

原帖由 ivy_cn 于 2008-4-4 15:15 发表
LZ的个子一定很高吧,肚子看起来真的很大,改天补分!

呵呵,我属于比较高胖型的,1。69米。
有一次去产检,鬼老医生就问我是中国哪个部分的人,说我应该是北方人,因为北方人都比较高大。说他儿子现在在中国,所以对中国有一些了解。正好我生的时候也赶上这个医生,还祝贺我们生了一个金猪宝宝。

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
good on u!

此文章由 柯柯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柯柯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,终于有MM也露了!MM的肚子好白哦,我的到后期颜色就变很深了。
好奇怪哦,上午我还不能加分,下午居然换了个电脑,居然说我还能加6分。

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM拍肚子的时候一定在想,这个小淘气怎么还不出来啊

此文章由 LUCYANNA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LUCYANNA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM的肚子中间也有一条线诶...
分没了,明天补...

此文章由 美味春卷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美味春卷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz特别象我以前的一个同事,加分了!

此文章由 可乐妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没分啦,SORRY。LZ的肚肚好圆哦,别人还说圆的是女儿,也不一定哦。我家可儿也是晚了13天没动静硬催出来的,不过老人说儿子出来的晚就宝啊!

原帖由 可乐妈 于 2008-4-5 10:54 发表
没分啦,SORRY。LZ的肚肚好圆哦,别人还说圆的是女儿,也不一定哦。我家可儿也是晚了13天没动静硬催出来的,不过老人说儿子出来的晚就宝啊!

我的肚子是很圆,但是全部集中在前面,后面一点都看不出来。

原帖由 美味春卷 于 2008-4-4 23:12 发表
lz特别象我以前的一个同事,加分了!

呵呵,沾你同事的光了

发表回复