新足迹

精华好帖回顾

· 印记*如果在墨尔本遇见你。。。 (2010-11-6) 碧邪 · 有声小说 -- 《传奇》 -- 祝新足迹三周年生日快乐 -- 下载链接在3楼 (2011-1-13) 闲夏采薇
· 儿童必读英文书籍大推荐(本帖的书都有阅读年龄标记)- 幼龄和小学部分 (2010-12-31) patrickzhu · Sacred Valley - 探访印加文明 (2007-12-16) jeru
Advertisement

偶的孕妇照,嘿嘿... [复制链接]

此文章由 LUCYANNA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LUCYANNA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是偶在29周时的照片,和LG到PORTSEA,后来还去爬山来着...不知道为什么精力那么好,事实上,一路上我是玩儿一阵,吐一阵...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

doulaimi + 2 好幸福哦~
lisacai + 2 感谢分享
jennyzhou + 3 感谢分享

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

大家都这么厉害的, 这....这已经29周了吗? 看起来跟没怀孕似的.... 我撞墙去!!!  

不过mm现在看起来脸瘦了好多.

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊,不说还真看不出来那

此文章由 LUCYANNA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LUCYANNA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘿嘿,我是一直吐到生啦,吃完吐,吐完了吃。。。所以一直都不胖,听老人的话,就算是怀孕也要运动。。。我妈老说:以前人家农村妇女,一直在地里干活干到生呢,生得不要太快哦。。。
所以,我也要学习她们的生命在于运动。。。

♫ ♬ ♪ 让我的爱,象阳光一样包围着你,而又给你,光辉灿烂的自由.---泰戈尔

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又是一个漂亮的DDP哦!

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真想看看你快生时候的照片, 是不是也这么小肚子啊?  可能生第二个肚皮上的肉比以前松的关系, 我觉得这次肚子特别大哦....

嘿嘿,我做产检的时候,医生一直都说胎儿太小什么的。。。生的时候是催产,每个MID
WIFE都很吃惊的说我的肚子太小了。。。一点儿也不象是要生的产妇。。。体重只重了7,8KG左右,所以我恢复得也很快。。。
♫ ♬ ♪ 让我的爱,象阳光一样包围着你,而又给你,光辉灿烂的自由.---泰戈尔

参与宝库编辑功臣

此文章由 spicypig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spicypig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是呀,丑丑妈妈,你抱着宝宝那张真瘦啊,我特别羡慕的瓜子脸

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀,偶现在不怀孕了都比mm照片胖。。。

嘿嘿,可是我不少吃诶。。。一天要吃4顿,每顿吃比我LG都多。。。不过自己带孩子自己哺乳可能是要瘦得快一点吧。。。加上我怀孕的时候就不胖,1月份带宝宝回国,自己贪玩儿,带着宝宝到处走,在HK经停还玩儿了三天。。。小毛孩儿皮得要死,可能又瘦了点。。。

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 飞儿 于 2008-4-3 19:47 发表
哎呀,偶现在不怀孕了都比mm照片胖。。。

同感

悲哀啊

那就再生一个,说不定就瘦了。。。

此文章由 阿宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常喜欢Lz的头像照,抱着丑丑的那张。真是是个漂亮妈妈。

此文章由 knife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 knife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怀孕不胖,真好!

原帖由 阿宝 于 2008-4-3 21:01 发表
非常喜欢Lz的头像照,抱着丑丑的那张。真是是个漂亮妈妈。

谢谢。。。

此文章由 柯柯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柯柯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是儿子都不大,妈妈也不会胖的?
可惜丑丑妈妈头像现在变成骷髅了

此文章由 柯柯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柯柯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天没分了,明天补

原帖由 柯柯 于 2008-4-3 21:27 发表

什么骷髅啊? 柯柯你把cookie删了再刷新下, 现在已经4月3了耶...
高高山岗立 深深海底行

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真看不出来有7个多月。

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Mylittlelover 于 2008-4-3 20:14 发表
真想看看你快生时候的照片, 是不是也这么小肚子啊?  可能生第二个肚皮上的肉比以前松的关系, 我觉得这次肚子特别大哦....

一般第二胎都比较容易显肚子,就像你说的肚皮上的肉比以前松对原因
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

原帖由 柯柯 于 2008-4-3 21:27 发表

我儿子生下来真的不大诶,才5斤6两。。。
不过后来就疯狂的长了。。。

此文章由 casussing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 casussing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来我现在的肚子像29w的,是我肚子太大哇还是lz肚子小呢? 想看lz临产前的.:)

是我的肚子太小了啦。。。呵呵,因为我一直吐啊。。。所以长不大。。。而且到后来我的羊水也少。。。

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 doulaimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doulaimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又是一个漂亮妈妈,明天补分

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 xingbu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingbu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直吐到生是个什么概念??
那很早就不能上班了吧?LZ辛苦了.

上到7个月吧,公司老板人不错,允许我晚一个小时上班,避开高峰,当然也得晚一小时下班,反正正好避开晚高峰...

此文章由 可乐妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
丑丑妈的29周的肚肚好象比我还小呢,我也期待看你快生的时候的肚肚呢

原帖由 Mylittlelover 于 2008-4-3 21:29 发表

什么骷髅啊? 柯柯你把cookie删了再刷新下, 现在已经4月3了耶...

没刷,但是今天就变回来了,奇怪我的分分还是没有,可能我是昨天凌晨加分都用光了,害我今天还是加不了分。
你掐的我的脖子。。。。。
布里斯班野战paintball长期活动http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=380986&pid=6837881&page=1&extra=page%3D1#pid6837881

此文章由 yanyan911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyan911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞一个~ 偶又欠债袅
明天补分分!

发表回复