新足迹

精华好帖回顾

· 讨论一下在澳洲BI或者DW相关领域的个人发展方向 (2007-5-30) jl162401 · 2010情人新年——两人一起学做Pad Thai (2010-2-17) Pursuit
· 回国纪行 (2010-11-30) vvguru · 《生死河》 – 蔡骏 (2014-3-2) 大成若缺
Advertisement
楼主:landwhelen

摔伤住院治疗记,澳洲医院与国内医院有很多不同 [复制链接]

此文章由 landwhelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 landwhelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大海之韵 发表于 2014-8-13 21:23
万一还是同一个方向呢

同一方向只能脖子成90度方向。

此文章由 大海之韵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大海之韵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
landwhelen 发表于 2014-8-13 21:26
同一方向只能脖子成90度方向。

俺要败种子阿败种子
热切期盼走过路过滴TX踊跃给俺加分分阿加分分,千万别手软

此文章由 landwhelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 landwhelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总结一下,澳洲的医院软环境比国内的好很多,服务态度,服务质量都不错。卫生条件国内的医院没法同这儿比。
也许是人太多的原因吧。
再说医生的医疗技术这方面,可能比不上国内的医生。这是因为国内医生每天有很多病人需要治疗和手术。
所以给医生提高医疗技能的机会多,而且同时也丰富了医生治疗各种病人的经验。

此文章由 秋月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 秋月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姐姐你好一直在关注你的贴子太棒了,我要向你学习!我想能不能告诉我你生活在哪个城市?祝你早日康复!谢谢!

评分

landwhelen + 4 好可爱啊

秋月 发表于 2014-8-17 21:37
姐姐你好一直在关注你的贴子太棒了,我要向你学习!我想能不能告诉我你生活在哪个城市?祝你早日康复!谢谢 ...

谢谢!我现在长住悉尼。

姐姐你好一直在关注你的贴子太棒了,我要向你学习!我想能不能告诉我你生活在哪个城市?祝你早日康复!谢谢 ...

也祝你身体健康。你是在澳洲吗?
谢谢你的关注!

我刚刚给加分按错了成"好可爱"
我想写"谢谢"。

此文章由 秋月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 秋月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
landwhelen 发表于 2014-8-17 21:44
也祝你身体健康。你是在澳洲吗?
谢谢你的关注!

谢谢您姐姐!我也是143移民,现在在国内,准备明年4月份去,我在珀斯,可惜我们离着很远,我是想早点了解那里的生活尽早适应,谢谢您!

秋月 发表于 2014-8-19 18:11
谢谢您姐姐!我也是143移民,现在在国内,准备明年4月份去,我在珀斯,可惜我们离着很远,我是想早点了解 ...

不必客气!4月份过来那还有半年多呢。你多看看新足迹的帖子,就能了解的大概齐了。
这儿的信息很多也很全,你现在最好学学英语,学一点是一点。来了以后就可以参加510小时的英语学习。既能学英语又能交朋友。

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
landwhelen 发表于 2014-8-16 11:09
总结一下,澳洲的医院软环境比国内的好很多,服务态度,服务质量都不错。卫生条件国内的医院没法同这儿比。 ...

中国医生实际操作的机会更多,但责任心和职业操守,因人而异,恶性医患矛盾时有发生

对因人而易,在中国现在当医生也不容易。
最可怜的是农村人得了大病,那简直是倾家荡产卖房子卖地。在国内电视里每天都有这样的新闻。
试想倾其全家的人力,财力。到最后又没治好病或者人没了,它怎么能不发生医患呢?政府都干嘛了?没有保障。

谢谢姐姐祝你早日康复!

秋月 发表于 2014-8-21 15:37
谢谢姐姐祝你早日康复!

谢谢秋月妹妹!也祝你身体健康!

此文章由 七彩丝雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七彩丝雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你学习英语真认真,我上过510课时中的200多学时,远没你那么用功,向你学习。

七彩丝雨 发表于 2014-9-2 15:16
你学习英语真认真,我上过510课时中的200多学时,远没你那么用功,向你学习。 ...

谢谢。不认真不行啊,既然选择在这生活,尽量把英语学好。否则出去办事就像聋哑人一样。况且澳洲给我们提供了这么好的资源,为自己为家人必须认真学。
你学了200多小时,那还可以继续学完,等你坚持学完,英语会有很大的进步!

此文章由 七彩丝雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七彩丝雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢你的鼓励 下次去一定改变态度

七彩丝雨 发表于 2014-9-2 18:15
谢谢你的鼓励 下次去一定改变态度

对,认真用功学,效果会不同。加油!

此文章由 开心果2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 开心果2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

landwhelen + 4 太给力了

开心果2013 发表于 2014-9-9 18:14

谢谢鼓励!

此文章由 flora885 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flora885 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个故事真好,对以后老爸老妈过来看病有信心了。急诊一般都免费看来。慢性病就回国治疗吧。这里看个专家很贵很贵。一百多两百多的都有。

评分

landwhelen + 4 我很赞同

flora885 发表于 2014-9-20 22:37
这个故事真好,对以后老爸老妈过来看病有信心了。急诊一般都免费看来。慢性病就回国治疗吧。这里看个专家很 ...

对,我也是这个看法。在这儿如果有什么急诊,在这看也不排队全免费,这儿医院的服务真的是和国内没法比。硬件也是挺好。
如果有什么慢性病,排队时间很长的话,就到国内去看。大部分老爸老妈都有医保。在国内看病也熟门熟路的,看起来也方便。

此文章由 saint_bs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 saint_bs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝老人家早日康复

此文章由 miinejoanna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miinejoanna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝阿姨早日康复!向你学习!

此文章由 noway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 noway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xyz58 发表于 2014-6-30 21:51
多点一些,都是免费的哦。不吃白不吃。
出院时,用medicare card 刷一下就OK 了。 ...

不要因为免费就点太多,就点自己想吃够吃的,不吃白不吃的态度不好。买单的都是你的子女这些工作的人。

评分

allgone + 4 我很赞同
xyz58 + 4 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 1212qwe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1212qwe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

saint_bs 发表于 2014-9-24 01:58
祝老人家早日康复

谢谢!

miinejoanna 发表于 2014-9-24 09:10
祝阿姨早日康复!向你学习!

谢谢鼓励!

此文章由 说我想说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 说我想说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下

noway 发表于 2014-9-24 09:49
不要因为免费就点太多,就点自己想吃够吃的,不吃白不吃的态度不好。买单的都是你的子女这些工作的人。 ...

非常赞同。确实是这样。
应该有公德心,珍惜纳税人的付出。

1212qwe 发表于 2014-9-24 09:55

谢谢!

发表回复