新足迹

精华好帖回顾

· 寂寞色彩流 (多图,无模特) (2011-1-30) yeu008 · [全球金融危机对我和我身边的人影响征文] 学费打工等等(原来我是第一个,哈哈) (2008-10-25) 韬光养晦
· 航航小厨房(7) 两个人的周末晚餐----雪豆蹄花汤、蒜泥白肉&烂肉豌豆 (2011-3-25) 航迹云 · 2023春 京都滋贺觅晚樱 一餐一宿一华年 (2023-6-26) violinlearner
Advertisement

终于成绩了,求GSL书,墨尔本,谢谢! [复制链接]

此文章由 Lumi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lumi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于成绩了,希望大家都过!哪位好心人可以把书借来看看?无比感激!谢谢!

评分

kokoblack01 + 4

此文章由 fei756 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fei756 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz可以enrol GSL么?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 墨尔本大伟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本大伟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

太 积极了吧。。。
GSL 的case可以先看看是真的

此文章由 Lumi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lumi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fei756 发表于 2014-6-27 10:22
lz可以enrol GSL么?

可以啊

墨尔本大伟 发表于 2014-6-27 10:38
太 积极了吧。。。
GSL 的case可以先看看是真的

GSL case在哪里看?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 墨尔本大伟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本大伟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lumi 发表于 2014-6-27 11:55
GSL case在哪里看?

淘宝买。哈哈哈。 我也 enrol了 这门课了。 加油哦

墨尔本大伟 发表于 2014-6-27 13:38
淘宝买。哈哈哈。 我也 enrol了 这门课了。 加油哦

哇 万能的淘宝
头像被屏蔽

禁止发言

这门课不组队,再刻苦也拿不到高分吧。与其看书,不如组队

发表回复