新足迹

精华好帖回顾

· 那天我和yeu008 很 hip hop。。。 (2010-9-17) samxsam · 非洲北部行(埃及,厄立特里亚,苏丹,埃塞俄比亚,索马里兰,吉布提)(全文完) (2020-8-12) patpatchow
· 几个半老头老太心心念念的南美之行(全文完) (2019-10-7) glflj · 6年的巨变—招待国内同学后有感之二,兼谈中澳医疗的现状和区别。(首发原创,2011贺岁作品)280#中澳医术大比拼! (2010-12-15) passionboy
Advertisement

9月老妈游船new Caledonia 寻伴 [复制链接]

此文章由 Thunderboat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Thunderboat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老妈在这里帮代孩子挺幸苦的。本想陪她一起跟朋友去New Caledonia 9日游。 结果游船不接受不到1岁的小孩。一个房间在$2500多点。两个人share就一人一半。有干兴趣的跟喔联系噢!

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了照片,很漂亮的地方,帮顶!

此文章由 fanfanddt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fanfanddt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是邮轮吗?我们刚做这条线回来。看到好些小baby的。怎么不让去啊

此文章由 Thunderboat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Thunderboat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊,你们是carnival 吗? 中介说不行。网上也说不。

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Thunderboat 发表于 2014-6-25 00:00
是啊,你们是carnival 吗? 中介说不行。网上也说不。

为什么不让呢?

此文章由 Jessiexingchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jessiexingchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Thunderboat 发表于 2014-6-24 23:00

我们刚坐这个船回来,见到有小baby在船上,应该就是1岁左右

我家这个到9月时孩不到6个月。 sigh -

Thunderboat 发表于 2014-6-25 10:50
我家这个到9月时孩不到6个月。 sigh -

哦,那是太小了,确实不适合带出去旅游

发表回复