新足迹

精华好帖回顾

· 宝妈的厨房秘笈(2)扁!扁!扁! (2011-5-16) 明河素月 · SK 世界流行音乐系列之王菲 - 落入凡间的精灵 抑或模仿秀的高手 (2008-3-15) steveking
· 寒冬泡普洱 (2008-4-17) big_beast · 我的父亲 (2011-12-13) zhuoya
Advertisement
楼主:姜姜

【足迹神器】BOSCH mum5 in 1的强大魅力! [复制链接]

此文章由 luckyi333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyi333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请示一下领导

此文章由 judylu70 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 judylu70 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姜姜 发表于 2014-6-25 13:25
俺可以相当负责任的回答你:这款900瓦绞肉一点问题没有。动静比切菜,榨汁小多了。
你家不是有Bosch洗衣 ...

我是去年买的,绞肉不行,我可能是方法不对, 你可以告所我如何正确用吗。 活饺子面非常好
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 姜姜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 姜姜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
judylu70 发表于 2014-6-27 19:45
我是去年买的,绞肉不行,我可能是方法不对, 你可以告所我如何正确用吗。 活饺子面非常好 ...

“绞肉不行”???咋个不行法儿,具体说来?是没绞肉机头?还是你安装步骤不对?俺玩两回了,咋会不行呐?
签名被屏蔽

此文章由 judylu70 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 judylu70 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姜姜 发表于 2014-6-27 19:49
“绞肉不行”???咋个不行法儿,具体说来?是没绞肉机头?还是你安装步骤不对?俺玩两回了,咋会不行呐 ...

是不是肉切小块, 然后就绞,我的机器绞时我要用力去向下推,好像是堵在机头了,不好好的向外出。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 姜姜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 姜姜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
judylu70 发表于 2014-6-27 20:29
是不是肉切小块, 然后就绞,我的机器绞时我要用力去向下推,好像是堵在机头了,不好好的向外出。 ...

根据说明书上的图示,零件安装的方向是否正确?肉块比洞口小点,用塑料棒顺势往下稍微压压就可以,不要太用力,除非肉块太大,卡住,或者刀头(那个十字铸钢的小东西)冲里了。刀头水平的一面冲外,紧贴挤出肉馅的篦子(一堆孔洞的铸钢圆片)。

评分

Aladeen + 3 多谢楼主种草,已经买回来了,超级兴奋啊.

签名被屏蔽

此文章由 xiewei9932 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiewei9932 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姜姜 发表于 2014-6-27 16:56
闲置是懒的结果。机器不会催你使唤他。你要爱动手,找乐趣,才能挖掘自己和机器的潜力。
其实有它是省钱 ...

看完帖子长草了,可我点开网站链接,都到付款那步了,也没看见在哪输入CODE,省20刀呀?求指点
头像被屏蔽

禁止发言

xiewei9932 发表于 2014-6-27 21:17
看完帖子长草了,可我点开网站链接,都到付款那步了,也没看见在哪输入CODE,省20刀呀?求指点 ...

俺买的时候都不知道还有code这回事。
据说你刷新产品页面,会蹦出来一个窗口,有个会转的时钟,边上是让你写名字,邮件的联系方式。你输入了,会有个code,其实就是大家都用的那个,你的资料帐户就已经记录在网店里了,等你结帐时就会有输入code的栏目了。
如果不出时钟,你就接着刷页面,可能别人正用呢哈。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

Aladeen 发表于 2014-6-27 08:49
我好激动,一会儿去DJ把它抱回来

我今儿还想着:你说抱回来就抱回来啊?!DJ接受预定购买咩?
哇噻!说抱就抱回来,你乃先知也~
签名被屏蔽

此文章由 xiewei9932 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiewei9932 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姜姜 发表于 2014-6-27 21:22
俺买的时候都不知道还有code这回事。
据说你刷新产品页面,会蹦出来一个窗口,有个会转的时钟,边上是让 ...

购买成功,多谢楼主

此文章由 lostbf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostbf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买了,楼主!dj都没货了,虽然样机上写的是419刀,但是店员说没货,我就网上买了。现在delivery要到下个月7号呀。。。

此文章由 李小宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李小宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姜姜 发表于 2014-6-27 00:00
祝贺你加入队伍!:)

主要太符合我的需求了 我家宝儿小 害怕噪音太大的吓着孩子了 家里人也没那么多 小小的Mum5足足够用 而且喜欢做面食 绞肉 打果汁所以这款机器算是蛮完美的呢 这么好的deal怎能不下手呢 不过今天电话他们 网站说要很晚才能发货 订购的人太多了 得下下周了最快
不活跃

此文章由 Bubblegal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bubblegal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
严重长草!可惜买了Bellini

此文章由 beenblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beenblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jade27 发表于 2014-6-26 21:49
是最后一台了吗?

我拿的时候是最后一台,不过库房有没有就没问了
头像被屏蔽

禁止发言

lostbf 发表于 2014-6-27 22:01
买了,楼主!dj都没货了,虽然样机上写的是419刀,但是店员说没货,我就网上买了。现在delivery要到下个月7 ...

天,你把俺买了……嘻嘻,俺非卖品。
估计网店也抓狂全国调货呢……你把旧的修修兴许还能送亲戚朋友哈。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

beenblue 发表于 2014-6-27 22:19
我拿的时候是最后一台,不过库房有没有就没问了

你就是那棵幸运草
签名被屏蔽

姜姜 发表于 2014-6-27 20:54
根据说明书上的图示,零件安装的方向是否正确?肉块比洞口小点,用塑料棒顺势往下稍微压压就可以,不要太 ...

或者刀头(那个十字铸钢的小东西)冲里了

不是太明白,就是说,水平的面冲里,另一面紧贴着最外面的钢圈吗? 谢谢!
头像被屏蔽

禁止发言

judylu70 发表于 2014-6-27 23:02
或者刀头(那个十字铸钢的小东西)冲里了

不是太明白,就是说,水平的面冲里,另一面紧贴着最外面的钢圈 ...

理解反啦。是水平的面紧贴外面钢圈。
签名被屏蔽

姜姜 发表于 2014-6-27 23:04
理解反啦。是水平的面紧贴外面钢圈。

好的,谢谢! 我再试试!
头像被屏蔽

禁止发言

Bubblegal 发表于 2014-6-27 22:11
严重长草!可惜买了Bellini

别这么想,买了就不可惜。我买贵了还不可惜呢,我这块砖头当的多攒RP啊哈哈!
有就好好用吧,这山望着那山高,没尽头。能让如此多的同学这么激动兴奋,也是福音哈。

评分

Bubblegal + 5

签名被屏蔽

此文章由 lostbf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostbf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姜姜 发表于 2014-6-27 22:39
天,你把俺买了……嘻嘻,俺非卖品。
估计网店也抓狂全国调货呢……你把旧的修修兴许还能送亲戚 ...

旧的退还给target了,还在保质期呢就坏了,人家又没有库存给我换一台,就直接退钱了
头像被屏蔽

禁止发言

lostbf 发表于 2014-6-27 23:49
旧的退还给target了,还在保质期呢就坏了,人家又没有库存给我换一台,就直接退钱了  ...

哇————!你才是大颗的幸运草啊!!!瞧这RP攒的,要风得风,要钱来钱。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

李小宝 发表于 2014-6-27 22:10
主要太符合我的需求了 我家宝儿小 害怕噪音太大的吓着孩子了 家里人也没那么多 小小的Mum5足足够用 而且 ...

呃————“下下周了……最快!”(话说才开帖3、4天而已,本来第二天送货上门的常态)
有小宝的,那个切菜的密洞圆盘刀可以给娃刨蔬菜、水果泥吃哈。
签名被屏蔽

此文章由 binny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 binny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问下,blender马力强吗?可以半碎冰吗?谢谢!
头像被屏蔽

禁止发言

binny 发表于 2014-6-28 11:30
请问下,blender马力强吗?可以半碎冰吗?谢谢!

新问题啊,回答得要谨慎些,否则会有误会,惹人不高兴。
强是多少?900瓦,不知道怎么比。(比高的比不过,比低的太强大)
大冬天的家里没冰,试不了,俺连冰盒塞哪儿都忘了。看看别的同学谁收到货愿意为你解答吧。这两天喝西瓜汁,从冰箱里拿出来的西瓜已经很冰冷了,胃受不了再冰的咯~
俺绞肉、打果汁都用舒缓的2、3档足以,你若偏爱风驰电掣,那就别买这款,会人机性格不匹配喔 。偶就曾经整过一台30块的,打冰如电锯狂人……
签名被屏蔽

此文章由 Aladeen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aladeen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姜姜 发表于 2014-6-27 21:26
我今儿还想着:你说抱回来就抱回来啊?!DJ接受预定购买咩?
哇噻!说抱就抱回来,你乃先知也~ ...

打电话去订的

此文章由 Qlder 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Qlder 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TX们说的对,长的不是草,是竹子~

家里有个小的飞利浦多功能,买了也不常用,算了

此文章由 xuhejia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuhejia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天下午从DJ$419买到了

此文章由 lindaz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindaz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xuhejia 发表于 2014-6-28 21:44
今天下午从DJ$419买到了

可以告诉哪个DJ吗? 还有货吗?

此文章由 蓝田汇景 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝田汇景 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姜姜 发表于 2014-6-27 20:54
根据说明书上的图示,零件安装的方向是否正确?肉块比洞口小点,用塑料棒顺势往下稍微压压就可以,不要太 ...

绞肉最后结束后,肉会有残留在通道内,没完全“挤”出来,你的机器有这问题吗?

此文章由 binny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 binny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姜姜 发表于 2014-6-28 17:48
强是多少?900瓦,不知道怎么比。
大冬天的家里没冰,试不了,俺连冰盒塞哪儿都忘了。看看别的同学谁收到 ...

楼主不必这么义愤填膺吧,听不得这款机器的一点异议,而且我也只是想了解下而已,怎么就要人机性格匹配啥的,就配买30块的东西呢?

发表回复