新足迹

精华好帖回顾

· 分辨率画廊今夜开张 (2007-8-23) 分辨率 · eastwood,epping的房事讨论兼EASTWOOD生活百事通 (2010-4-3) goeastwood
· 送给各位母亲--绿茶香芋酥 (2009-5-10) cctang · 食面条记 (2011-10-29) astina
Advertisement

[移民入籍] 13年6月底前递的143,大家体检和担保都做了吗? [复制链接]

此文章由 菩提~~~琉璃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菩提~~~琉璃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是11号递的,突然想起来现在满12个月了,体检和担保都需要做起来了吗?只要拿了移民局给的信就能去做了吗?大家的进度都如何?谢谢,分分伺候

此文章由 Kriss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kriss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问

评分

菩提~~~琉璃 + 1

此文章由 菩提~~~琉璃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菩提~~~琉璃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小顶一下

此文章由 tianyi832 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianyi832 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计还要半年

评分

菩提~~~琉璃 + 1

此文章由 Sonatina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sonatina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是13年5月递的,体检和AOS都做了。AOS刚把材料交到Centrelink,带着那封移民局的信,办事员没任何问题就收下了。早做早安心呗

评分

菩提~~~琉璃 + 3 感谢分享

此文章由 hunterxiao911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hunterxiao911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sonatina 发表于 2014-6-23 15:56
我是13年5月递的,体检和AOS都做了。AOS刚把材料交到Centrelink,带着那封移民局的信,办事员没任何问题就 ...

你ACK letter上有移民局让你做Aos的信?

我只收到体检表

此文章由 Sonatina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sonatina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hunterxiao911 发表于 2014-6-23 18:57
你ACK letter上有移民局让你做Aos的信?

我只收到体检表

我收到让做AOS的信,Centrelink一定要出示的。

评分

hunterxiao911 + 6 感谢分享

此文章由 hunterxiao911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hunterxiao911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sonatina 发表于 2014-6-23 19:10
我收到让做AOS的信,Centrelink一定要出示的。

是不是 邮件名称叫require of AOS?

hunterxiao911 发表于 2014-6-23 19:44
是不是 邮件名称叫require of AOS?

信的标题是REQUIRED ASSURANCE OF SUPPORT

我也收到了这两样,就是好奇,体检要父母一起体检,但是只有我妈妈办移民,所以开出来的信上就写了我妈一个人的名字,这样他们两个能够一起体检吗?还需要带个结婚证什么的嘛?
澳洲山海经

此文章由 huangke18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huangke18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是6月10号LOGE成功的,打算8-10月份开始安排这些事宜~

评分

菩提~~~琉璃 + 3 感谢分享

此文章由 豆子仙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆子仙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是13年5月递的,体检和AOS都做了。AOS刚把材料交到Centrelink,带着那封移民局的信,办事员没任何问题就 ...

我也是5月递的,怎么还没有收到过类似可以做AOS的信呢?你是什么时候收到的?

此文章由 Kriss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kriss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

对啊,AOS的信是什么时候收到的啊?

菩提~~~琉璃 发表于 2014-6-24 12:03
我也收到了这两样,就是好奇,体检要父母一起体检,但是只有我妈妈办移民,所以开出来的信上就写了我妈一个 ...

是什么时候收到AOS信的呀?体检的信是给REF号码的时候收到的吧。
我也办一个人,希望能顺利批下来啊

Kriss 发表于 2014-6-24 13:33
对啊,AOS的信是什么时候收到的啊?

你确定你是13年而不是14年的5月交的?我大概是交了之后1、2个月和ref. no那封信一起收到的