新足迹

精华好帖回顾

· 新足迹五周年献礼--------Pork loin crown rib roast with wild rice, sausage and apple stuf (2013-1-14) chesecake · 水晶虾片vs鱼香虾球 (2009-10-16) edith921
· 参加活动--简单家庭晚餐-更新第三晚23日 (2010-7-21) chatchat · ~~Matcha matcha 我爱抹茶~~ 分享几款抹茶制作的小点心 - 戚风,瑞士卷,幕斯,冰淇淋,元宵 (2014-12-3) 胡须康
Advertisement
楼主:不羁的肺

143移民后510小时英语学习 [复制链接]

此文章由 mjyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mjyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
staples 发表于 2014-7-7 14:00
上星期带着岳母大人去parra 的NAVITAS 的AMES 中心报名了,带着护照证明是143签证就行。填一下表,然后会预 ...

真佩服能学得下去的老爸老妈。
叫我木姐吧

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
landwhelen 发表于 2014-7-8 15:38
谢谢!开学我就上level 2,2了。上个学期在level2,1.不过大多数都是年轻人。我就是想上200小时的课,然后 ...

200小时的课程学完后,可以接着学800小时的免费课。

此文章由 landwhelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 landwhelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2014-7-8 20:09
200小时的课程学完后,可以接着学800小时的免费课。

800小时的英语课程新移民不能参加。需要居住2年以上。

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
landwhelen 发表于 2014-7-8 21:15
800小时的英语课程新移民不能参加。需要居住2年以上。

143移民不需要等待2年

此文章由 landwhelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 landwhelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2014-7-8 21:01
143移民不需要等待2年

真的假的,我之前还问过学校。他的回答是新移民不能参加。

landwhelen 发表于 2014-7-8 22:49

看一下这个帖子吧,109楼,https://www.oursteps.com.au/bbs/f ... p;extra=&page=4

landwhelen 发表于 2014-7-8 15:38
谢谢!开学我就上level 2,2了。上个学期在level2,1.不过大多数都是年轻人。我就是想上200小时的课,然后 ...

据说level 2比level 3更适合老人家,level 2 相对口语多一些,level 3是年轻人为主,他们侧重找工作,所以动笔写的相对多些,也许level 3 的人已经过了基本会话关。

510小时,如果直接进入level 3, 课程学完,应该还会剩下些学时,那样就浪费了。所以入学测试的时候,有些基础好的老人家,会故意做错一道题,以保证进入level 2,你是不是也得到了真传?

从level 2,1开始学,我个人觉得是非常好的,但进入level 2,2后,一定要换老师才好,不同的老师,讲课风格不一样,同时也可以避免上学期听过的课,这学期又重来了。

landwhelen 发表于 2014-7-8 22:49

有两年等待期的移民,不可以学习免费英语,估计你说的是173移民那种情况吧。我们的免费英语学习,并没有两年等待期,我们来就是永久居民,同时第一语言不是英语。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

tina50 发表于 2014-7-9 07:53
据说level 2比level 3更适合老人家,level 2 相对口语多一些,level 3是年轻人为主,他们侧重找工作,所 ...

你说的很对。
我们学校不管哪个level的班,都是两个老师教,星期一,二是一个老师,三,四又是另一个老师教。
一个老师是local老师比较口语化,而且在教课的同时能给学生带来很多local文化。这是书本上学不到的,所以经常跟老师互相沟通讨论时事新闻,对一些事情的看法,从老师那儿学会一些澳洲俚语,了解一些Aussie的文化。因此我很喜欢这些老师,这也是我喜欢去上课的原因。
另一个老师着重讲一些语法,这个老师一般都是在国内英语专业毕业的有着扎实的英语基础的中国老师。她们讲的英语,语法是比local老师历害的多。
所以两个老师侧重不同,问题是像我这样的学生哪个方面都差,都需要学。level 3也都不是侧重写作,也有大量的口语练习,(听老公说的,他在level 3班)。
我也不是之前听说,我就想有个local老师练练口语。

评分

tina50 + 8 感谢分享

landwhelen 发表于 2014-7-9 11:25
你说的很对。
我们学校不管哪个level的班,都是两个老师教,星期一,二是一个老师,三,四又是另一个老师 ...

哇,你们家英语一个比一个棒啊!

tina50 发表于 2014-7-9 10:53
哇,你们家英语一个比一个棒啊!

哪里,只是老公比我用功,学习自觉性比我强多了。
我经常偷个懒,看个电视剧什么的。所以我非得去上课,有老师的压力才行。

此文章由 zhuz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhuz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2014-7-8 12:25
五年时间应该够了

先谢谢你的加分!

此文章由 eleuthero 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eleuthero 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问老爸老妈们有没有在St Leonards或者 Warringah Mall 对面学的啊 家住在两个地点中间 还在决定哪一个

此文章由 guigui1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guigui1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问下哪里可以查得到510小时学习的学校啊?我们才搬到昆州。

此文章由 tigerandgolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tigerandgolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
burwood的那个ames怎么查不到啊?我想给我爸爸报名