新足迹

精华好帖回顾

· 我所经历的一个最不可思议的中介(续在38楼,61楼,104楼,高潮到来,曲终人散172楼)) (2009-6-19) 上海大闸蟹 · 胡砍摄影 (2008-11-4) dickson
· 一个盼望中国女儿的澳洲人Samdong (2005-6-28) samdong · 11月 (2014-11-24) Wolongshan
Advertisement

[孕前和怀孕] mm们的icandy 推车有标志吗? [复制链接]

此文章由 yiqianlemon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiqianlemon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前在baby expo买了icandy peach 2 的推车,因为当时现场没货了,我们就order了delivery。
后来收到从墨尔本运来的推车,发现里里外外一个桃子的标志都没有。周末特意跑到baby kingdom和baby warehouse看了,他们展示的推车都是至少有两个标志的。
有mm也在expo买车的吗?也遇到这种情况了吗?

此文章由 MoMo_CriLove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MoMo_CriLove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊?我也买了,但是当时拿了车的现货,另外两箱是之后邮寄来的。不过我的还没有拆开,堆在车库里的呢。MM说的标志是什么样子啊?我没留意过,
PS我买的也是icandy peach for twins

此文章由 yiqianlemon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiqianlemon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MoMo_CriLove 发表于 2014-6-18 13:07
啊?我也买了,但是当时拿了车的现货,另外两箱是之后邮寄来的。不过我的还没有拆开,堆在车库里的呢。MM说 ...

就是在座椅靠背部分的正面和反面都应该有个桃子的图案。

此文章由 bw82312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bw82312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都有标志的

此文章由 蛋蛋小1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蛋蛋小1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都有

bw82312 发表于 2014-6-18 15:55
都有标志的

你是现场取货的还是后来寄到家里的啊?

蛋蛋小1234 发表于 2014-6-18 15:56
都有

你是现场取货还是寄到家里的啊?

发表回复