新足迹

精华好帖回顾

· 面子产品大交流之不成体系篇 (2007-3-25) 苏苏 · 找到工作,分享一下经验。(找到专业工的勿见笑) (2007-4-28) smile-
· 开贴,整个house装修 - 图多,慎入! 更新第二个卫生间图片,坑2.5已填,未满... (2011-7-14) karaoke_oz · [虎妞看戏] 整理一些以吃为主题的影视,欢迎大家一起来补充~ (2008-8-16) Tiger_Karen
Advertisement

[面食面点] 松下面包机可以和面吗 [复制链接]

此文章由 Ates 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ates 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每次和面做馒头都弄的手疼,LD也不会和。记得以前听说过面包机可以和面,不知道是否真的,要是真的就入手一个省事了。另外看好多tx买松下SD2501,现在还是这个型号最流行吗?

此文章由 mjyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mjyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当然可以和面了。随机的书中有饺子面和面做法。

此文章由 Ates 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ates 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mjyang 发表于 2014-6-17 11:39

这么快回复,谢谢,那现在松下哪个型号比较流行啊?

此文章由 mjyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mjyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ates 发表于 2014-6-17 11:42
这么快回复,谢谢,那现在松下哪个型号比较流行啊?

我用的是2501.
叫我木姐吧

mjyang 发表于 2014-6-17 11:43
我用的是2501.

好的,ebay上买的?还是店里?

Ates 发表于 2014-6-17 11:44
好的,ebay上买的?还是店里?

据说现在169元能买到。我网上买加上运费要196呢。
http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... amp;tid=886683&
叫我木姐吧

mjyang 发表于 2014-6-17 11:45
据说现在169元能买到。我网上买加上运费要196呢。
http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewth ...

谢谢了,求发票去match

此文章由 qzz511 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qzz511 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mjyang 发表于 2014-6-17 11:39

哪个选项是单纯和面啊?

此文章由 candy314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candy314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复