新足迹

精华好帖回顾

· 尼泊尔4个星期行。。 完结篇。。。谢谢观赏 (2011-6-26) yoyyo2000 · 经典赛事 (2022-3-12) 毛毛和当当
· 7月30日HOLDEN COMMODORE SSV REDLINE VFII LS3 驾车感受 / 普通消费者点评,望本文对于有意购买SV 6 和ssv wag (2016-7-29) aa1017 · 转:正宗韩国辣白菜(详细做法 图解) (2007-8-19) daisydu
Advertisement

求购14-15年的EB MELBOURNE, TGI Friday 以及其他 [复制链接]

2010年度奖章获得者

此文章由 太有才了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 太有才了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求购14-15年的EB:MELBOURNE的

两张 TGI Friday
CHEMISTWARE HOUSE,
德国猪手

200分一张,包邮寄
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 橙子橙子橙子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 橙子橙子橙子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有2张 Friday 和猪手的

但是如果你有EB书的话,我可以要3张另外的券,我们可以换

此文章由 suoqiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suoqiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
橙子橙子橙子 发表于 2014-6-16 19:15

但是如果你有EB书的话,我可以要3张另外的券,我们可以换 ...

要不我跟你换。。嘻嘻,对不起LZ了
无业游民

2010年度奖章获得者

此文章由 太有才了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 太有才了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我没有EB

楼上要换还是要积分?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 橙子橙子橙子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 橙子橙子橙子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
suoqiang 发表于 2014-6-16 21:09
要不我跟你换。。嘻嘻,对不起LZ了

你跟楼主商量好

我随便的

我可以和楼主换积分,也可以和你换另外3张劵

签名被屏蔽

此文章由 suoqiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suoqiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太有才了 发表于 2014-6-16 21:26
我没有EB

楼上要换还是要积分?

你先换吧
无业游民

2010年度奖章获得者

你们俩个也可以商量要换什么,最好是能卖积分又能换到其它券,大家都开心

2010年度奖章获得者

橙子橙子橙子 发表于 2014-6-16 20:15

但是如果你有EB书的话,我可以要3张另外的券,我们可以换 ...

没有eb,还要换积分吗?
头像被屏蔽

禁止发言

太有才了 发表于 2014-6-17 11:14
没有eb,还要换积分吗?

好吧,3张600分包邮。私信我你的地址。另外告诉我猪手券的编号。
签名被屏蔽

2010年度奖章获得者

橙子橙子橙子 发表于 2014-6-17 17:43
好吧,3张600分包邮。私信我你的地址。另外告诉我猪手券的编号。

有CHEMISTWARE HOUSE 的券吗?

有的话一起了

2010年度奖章获得者

每张200分
头像被屏蔽

禁止发言

太有才了 发表于 2014-6-17 16:52
有CHEMISTWARE HOUSE 的券吗?

有的话一起了

没有了
签名被屏蔽

2010年度奖章获得者

橙子橙子橙子 发表于 2014-6-17 17:55
没有了

德国猪手好象是 B22, 我没见过今年的EB, 所以不确定,但是餐厅名是 Hofbrauhau
头像被屏蔽

禁止发言

太有才了 发表于 2014-6-17 19:45
德国猪手好象是 B22, 我没见过今年的EB, 所以不确定,但是餐厅名是 Hofbrauhau ...

找到了,今年是 B10
签名被屏蔽

2010年度奖章获得者

橙子橙子橙子 发表于 2014-6-17 20:49
找到了,今年是 B10

好的,两张FRIDAY, 一张德国猪肘

三张600分, 请确认,我就让斑竹扣分

管理人员评分

Tiger_Karen  在2014-6-19 18:28  -600分  并说
头像被屏蔽

禁止发言

太有才了 发表于 2014-6-17 20:06
好的,两张FRIDAY, 一张德国猪肘

三张600分, 请确认,我就让斑竹扣分

好的~
私信地址吧

管理人员评分

Tiger_Karen  在2014-6-19 18:28  +450分  并说
签名被屏蔽

此文章由 cathyrain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyrain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还需要吗?FRIDAY和德国猪肘?

2010年度奖章获得者

cathyrain 发表于 2014-6-18 12:58
还需要吗?FRIDAY和德国猪肘?

可以啊,在多要两张FRIDAY, 德国的就不要了

有CHEMIST WARE HOUSE吗?

此文章由 cathyrain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyrain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太有才了 发表于 2014-6-18 12:19
可以啊,在多要两张FRIDAY, 德国的就不要了

有CHEMIST WARE HOUSE吗?

好的, 两张friday的券,400包邮,楼主短个地址和通知版主吧

抱歉,Chemist已经出了...

管理人员评分

slicendice  在2014-6-25 21:22  +300分  并说

2010年度奖章获得者

cathyrain 发表于 2014-6-18 13:54
好的, 两张friday的券,400包邮,楼主短个地址和通知版主吧

抱歉,Chemist已经出了... ...

已经短消息了,我让斑竹去扣分

管理人员评分

slicendice  在2014-6-25 21:15  -400分  并说

票票已经寄出了,麻烦通知版主扣分,多谢!

发表回复