新足迹

精华好帖回顾

· 猎梦人谈外汇保证金交易的本质 (2009-12-17) 猎梦人 · 台湾蒜味香肠~~烧烤配饭两相宜 #46更新糯米肠 & 大肠包小肠 (2017-10-1) YANKS
· Berkeley compost 反应堆——18天堆肥 (2019-11-26) Sharpening · 开个贴讲点矿上的事 (2012-8-15) jasonadelaide
Advertisement
楼主:伸手摘星

墨尔本精英中学考试归来(8年级考9年级,8月14号上午收到Offer更新在78层) [复制链接]

此文章由 Freeman_Wang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Freeman_Wang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到照片才想起一年前的场景,去年我儿子考试的时候有3800多优秀的学生,他运气好,被录取了。
转眼一年过去了,祝福今年的考生。

评分

伸手摘星 + 3 感谢分享

此文章由 happylife1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happylife1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
What is good result? How many percent accuracy?

评分

伸手摘星 + 3 感谢分享

此文章由 伸手摘星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 伸手摘星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happylife1 发表于 2014-6-16 22:35
What is good result? How many percent accuracy?

四所学校总共大约收800-1000人吧。然后也按所在日校的前10%排名录取,具体分数线不清楚,可能要看考生的考试情况吧。

评分

happylife1 + 3 感谢分享
jenny_weizhen + 4 我很赞同

此文章由 伸手摘星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 伸手摘星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Freeman_Wang 发表于 2014-6-16 21:04
看到照片才想起一年前的场景,去年我儿子考试的时候有3800多优秀的学生,他运气好,被录取了。
转眼一年过 ...

儿子真优秀!上的MELBOURNE HIGH?

评分

jenny_weizhen + 4 你太有才了

epaweh 发表于 2014-6-16 19:38
朋友的孩子上某中文学校的补习课程,她的班里有26人,
前二周校长特意询问"有哪些孩子不去考精英试,那天会安 ...

那一个说不定在上私校。

评分

Paddy 发表于 2014-6-16 18:55
也短我一个,谢谢

短你了。

评分

此文章由 YCXUzhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YCXUzhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主女儿上哪个培训班?请短信我一下吧!谢谢!

此文章由 求人真难啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 求人真难啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问怎么样报名参加考试啊

求人真难啊 发表于 2014-6-17 12:17
请问怎么样报名参加考试啊

http://www.education.vic.gov.au/ ... ry/Pages/apply.aspx

评分

jenny_weizhen + 4 好可爱啊

YCXUzhou 发表于 2014-6-17 11:45
楼主女儿上哪个培训班?请短信我一下吧!谢谢!

短你拉.

评分

jenny_weizhen + 4 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lubber 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lubber 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thx for sharing

2013年度奖章获得者

此文章由 冬迹之樱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬迹之樱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
伸手摘星 发表于 2014-6-15 09:40
零星考题回顾

由于女儿比较粗条,好多不记得,尽量把知道的与大家分享,希望大家积极补充,也可帮助以后的 ...

第二个作文题有意思

可以看出东西方的价值观念

冬迹之樱 发表于 2014-6-17 18:03
第二个作文题有意思

可以看出东西方的价值观念

叫我们写肯定能看出来,小孩们都差不多吧。

评分