新足迹

精华好帖回顾

· 运动的快乐在于坚持 (2009-8-27) astina · 西澳行 2012 (2012-12-19) andychan
· 再战巧克力之peter gilmore的eight-texture chocolate cake——挑战极限的巧克力天堂蛋糕(30张图填坑圆满) (2011-7-6) feicunzic · 大熊猫基地半日游~~ (2008-1-13) 飞行
Advertisement

[修房建房] 堪培拉哪里贴贴竹或木地板最实惠 [复制链接]

此文章由 mike.delfino 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mike.delfino 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这里有没有堪培拉的朋友,请问堪培拉哪里贴竹或木地板最实惠?现在初步的想法是贴竹子的。应该是材料和人工都是同一家,这样可能便宜。

今天问了一家,竹地板的价格在50-100之间,人工是25一平(不含GST)。这价格合理吗?

有没有堪培拉的朋友,谢谢了。

此文章由 pandaz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pandaz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不太清楚竹的地板价钱,但是quickstep的话mitchell 的choice 价钱不错,colonial的话一个平方是49块,如果我没记错的话,但是人工的话好像25算很便宜的,但是记住如果要去choice买一定搞清楚underlay 要哪一种,还有就是如果不找他们装的话需要解决送货的问题,

此文章由 mike.delfino 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mike.delfino 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼上的回答。请问你也是最近自己贴过地板吗?

还有就是underlay也有好坏之分吗?

pandaz 发表于 2014-6-14 22:08
我不太清楚竹的地板价钱,但是quickstep的话mitchell 的choice 价钱不错,colonial的话一个平方是49块,如 ...

我问的25刀一平的人工是在FYSHWICK的HARVEY NORMAN对面的那家绿色装修的店。

此文章由 pandaz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pandaz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mike.delfino 发表于 2014-6-15 10:28

大概2个月前吧。
underlay有分好坏的。

pandaz 发表于 2014-6-15 15:10
大概2个月前吧。
underlay有分好坏的。

您是自己买地板贴的,还是让卖地板的帮你贴的?

我也去过mitchell的choice flooring,连材料带贴要130一平,感觉有点贵,而且不太清楚他的地板质量如何。。。

mike.delfino 发表于 2014-6-16 20:07
您是自己买地板贴的,还是让卖地板的帮你贴的?

我也去过mitchell的choice flooring,连材料带贴要130一 ...

我朋友的爸爸是木工帮我找人弄的,地板我自己买的。

pandaz 发表于 2014-6-17 13:34
我朋友的爸爸是木工帮我找人弄的,地板我自己买的。

哦,原来如此。您的地板是在Mitchell的choice买的吧。不知道您的人工费由多少?

mike.delfino 发表于 2014-6-18 16:16
哦,原来如此。您的地板是在Mitchell的choice买的吧。不知道您的人工费由多少? ...

我的不是mitchell买的我的是belconnen买的,我的人工大概35块。

我不建议你去belconnen那间,因为他们搞错了我的order,害的我差点要delay
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 umehomes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 umehomes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FRANKLIN有个卖加安装木地板的不错。

pandaz 发表于 2014-6-19 16:36
我不建议你去belconnen那间,因为他们搞错了我的order,害的我差点要delay

I see. Thanks a lot for your help.

Yes those people are just so careless, I think it's important to have everything in written.

umehomes 发表于 2014-6-19 17:01
FRANKLIN有个卖加安装木地板的不错。

Thanks. Do you have the name of it?

mike.delfino 发表于 2014-6-20 15:42
I see. Thanks a lot for your help.

Yes those people are just so careless, I think it's important ...

是的,而且自己也要注意就是了,希望你早点找到你的地板和装好地板哦

此文章由 indeepshit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 indeepshit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是某个大神说竹地板不好吗?

此文章由 青青岛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青青岛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想装强化地板,哪里有装的好的?

indeepshit 发表于 2014-6-20 15:52
不是某个大神说竹地板不好吗?

我觉得看个人喜好吧,有些人可能不喜欢竹子的,但也不能说不好吧。

你也是堪培拉的吗?

青青岛 发表于 2014-6-20 16:56
想装强化地板,哪里有装的好的?

你说的是engineered floor?

发表回复