新足迹

精华好帖回顾

· 难忘一刻- 也许不只是一刻 (2005-1-31) 小李飞刀 · 分辨率画廊今夜开张 (2007-8-23) 分辨率
· ♥♥一直暴乱模式的南美,随着疫情的萌芽开始晃----行走南美一月余(写完啦!) (2020-8-15) 小兔白又白 · 揭秘山药生长之迷-如何不挖地三尺的种山药!--收获山药蛋了。 (2012-2-14) HALAN
Advertisement
楼主:hedgehog

突破瓶颈,把英语变母语 [复制链接]

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个作为第一代移民应该是难度不小的。。

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 nis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fenhong 发表于 2016-4-5 16:09
楼主怎么不回来了。鼓励一下俺们啊!

混论坛不可能把英语变母语。所以LZ不来了。

此文章由 hikari.xie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hikari.xie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 yuezhongli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuezhongli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
变母语基本不可能,语音不光是本身,还有你从小长大的经历,文化,歌曲,圈子,这些成年后很难模仿

此文章由 春意盎然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 春意盎然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuezhongli 发表于 2016-4-5 16:19
变母语基本不可能,语音不光是本身,还有你从小长大的经历,文化,歌曲,圈子,这些成年后很难模仿 ...

同意! 语音好模仿,深层次的真正融入很难, 成年了再过去基本不可能象母语那样运用自如。

此文章由 trmos 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 trmos 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能问一下楼主学英语的最终目的是什么?

此文章由 fenhong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenhong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I need encouragement!!!

此文章由 xwqq2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xwqq2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有屁用!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 yuezhongli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuezhongli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要找出努力的目的,你英语讲到90%母语跟100%母语,可能努力程度要差10倍,把这十倍时间花在别的技能上,你的价值会更高。比如一个英语流利,中文母语的高级技工,就业市场上肯定是超级吃香

评分

maudlin + 4 我很赞同

此文章由 twotigers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twotigers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实这就是楼主的爱好。

此文章由 春意盎然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 春意盎然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuezhongli 发表于 2016-4-5 18:32
要找出努力的目的,你英语讲到90%母语跟100%母语,可能努力程度要差10倍,把这十倍时间花在别的技能上,你 ...

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主没说说是怎么提高的啊

此文章由 漫步2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 漫步2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
terry11 发表于 2014-6-16 20:04
楼主
你要原版英文书吗?
我一朋友送了我好多。

同学还有原版英文书想送吗?我在墨尔本,有的话我要

评分

yaojiaqxl + 3 你太有才了

朝饮木兰之坠露兮,夕餐秋菊之落英

此文章由 terry11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terry11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漫步2010 发表于 2016-4-8 15:03

都2年了,这些书都捐了哈

此文章由 sally00dai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sally00dai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漫步2010 发表于 2016-4-8 15:03

图书馆的书多得是,去借吧!或者买一个Kindle,  有的是免费书。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 cjc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hedgehog 发表于 2014-6-20 09:51
I have celebrated 50 birthdays. As far as I know, I'm the only one among my classmates who did not r ...

楼主现在有没有觉得自己这段话写得很Chinglish了?

第一句话,为什么连 50'th 都不用?后面还有已经发表的用in print?学无止境啊。
签名被屏蔽