新足迹

精华好帖回顾

· Job search and career information sites (2007-7-8) 谢小残 · Ballarat金矿之旅一日游记 (2006-10-23) 澳洲的心灵
· 低配BMW 3系F30加装倒车影像、Carplay (2020-5-14) Simonjo · 淘气鬼butter来报道啦!!---!回巴近照! (2009-12-24) tytangye
Advertisement

怎样提高七年级孩子science的兴趣和成绩? [复制链接]

此文章由 一叶小舟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一叶小舟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想请问各位有经验的家长怎样提高七年级孩子学science的兴趣和成绩?谢谢!

此文章由 leadsport 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leadsport 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小孩对什么感兴趣? 从小孩感兴趣的事物里融进science的知识,这样就能让小孩逐渐对science产生兴趣。只要小孩感兴趣了成绩就容易提高。

此文章由 xuemei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuemei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老师教得好,学生就有兴趣。很多时候学生喜欢一门课是从喜欢老师开始的。

2013年度奖章获得者

此文章由 冬迹之樱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬迹之樱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家长可以带小孩去博物馆逛逛,找共同兴趣话题一起讨论

此文章由 waterjuice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waterjuice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这学期science 是那个老师?

此文章由 ECLF408 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ECLF408 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家最最喜欢science ,喜欢动手做实验
据说每个班级抽出好的孩子,还去其他学校比赛
没有被抽到,郁闷了大半个月

此文章由 一叶小舟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一叶小舟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
waterjuice 发表于 2014-6-13 13:24
这学期science 是那个老师?

Mrs conroy and miss Zhang

此文章由 猪小妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪小妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
让孩子针对每个课题,多找点相关的补充资料阅读,增加理解。

谢谢大家回复!想问问大家有什么电视栏目可以提高science的兴趣!

此文章由 ECLF408 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ECLF408 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小学时常去图书馆借科技杂志,中学生可以有什么科学杂志推荐啊?

此文章由 waterjuice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waterjuice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一叶小舟 发表于 2014-6-13 19:19
Mrs conroy and miss Zhang

预料之中。

不要在意。

二个建议

第一去买一本书 Core Science 4 新版本,自己看,学校大概没有书吧,只有讲义

第二  补习一下。我知道有一个补习老师在 HURSTVILLE,是 在HURSTVILLE 补习学校中有 批HSC考卷资格,并且是真宗中学老师

好几个你家小孩学校的同学在补。

下个星期二是不是要见老师?

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
waterjuice 发表于 2014-6-13 20:37
预料之中。

不要在意。

7年级就需要补science?
不宠无惊过一生

Sidnee 发表于 2014-6-13 20:44
7年级就需要补science?

你要根据我对LZ的上下文来看。

我有小孩也在LZ的学校,所以知道情况。

waterjuice 发表于 2014-6-13 20:37
预料之中。

不要在意。

是啊!下星期2见老师,有什么好的建议吗?

waterjuice 发表于 2014-6-13 20:55

你孩子也是7年级吗?

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
waterjuice 发表于 2014-6-13 20:55

哦,也许是我理解有误。

我只是没意识到7年级science有这么重要,想着即便不喜欢(尤其是女生)也应该不会有大碍。

我的确不了解情况。
不宠无惊过一生