新足迹

精华好帖回顾

· 2009/12/12 Hislop 聚会归来 - 39楼再添三张 (2009-12-12) 胡须康 · 生氽丸子三鲜汤 (2007-6-5) bluesummer
· 谈谈女儿去FAMILY DAY CARE一年的体会,希望给由有此想法的TX做参考 (2007-10-11) joy4land · 中年vs少年,《恋爱的犀牛》观感 (2014-10-3) 缓缓
Advertisement

[其他信息] 请教如何在网上申请PRV?谢谢! [复制链接]

此文章由 thomas1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thomas1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中国护照,五年PRV已到期,请问能在网上申请?网址是什么?谢谢

此文章由 shubb2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shubb2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问的是RRV 吧 http://www.immi.gov.au/Services/ ... ne-application.aspx

另外如果不出境不需要申请,出境前申请就行。

此文章由 thomas1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thomas1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SHUBB2008,你好!谢谢你的回复,我是计划下半年回国。

shubb2008 发表于 2014-6-11 13:39
问的是RRV 吧 http://www.immi.gov.au/Services/Pages/resident-return-visa-online-application.aspx

另 ...

你好!SHUBB2008,谢谢你的回复,我是计划下半年回国,所以想在网上申请一下,不用跑到移民局去了,谢谢

此文章由 shubb2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shubb2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thomas1 发表于 2014-6-11 13:57
你好!SHUBB2008,谢谢你的回复,我是计划下半年回国,所以想在网上申请一下,不用跑到移民局去了,谢谢 ...

人在境内可以无限期居住下去,出境后再回澳洲入境时需要回头签证,也就是你问的RRV。

出境前预留些时间网上申请就可以,坛子里有半小时获批的,还是周六。  http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... amp;tid=738185&

十年一剑  不忘初心

shubb2008 发表于 2014-6-11 14:44
人在境内可以无限期居住下去,出境后再回澳洲入境时需要回头签证,也就是你问的RRV。

出境前预留些时间 ...

感谢你的详细解答,我明白了

thomas1 发表于 2014-6-14 15:16
感谢你的详细解答,我明白了

不客气   常有人弄混,5年一到就去续,不出境的话其实是花冤枉钱。

十年一剑  不忘初心

shubb2008 发表于 2014-6-14 15:21
不客气   常有人弄混,5年一到就去续,不出境的话其实是花冤枉钱。

...

你说得对,我冒昧再请教一个问题,不知你清不清楚,我给我妈办143移民,想去做AOS,不知这个PRV过期了,行不行呢?

thomas1 发表于 2014-6-14 15:36
你说得对,我冒昧再请教一个问题,不知你清不清楚,我给我妈办143移民,想去做AOS,不知这个PRV过期了, ...

没问题。

十年一剑  不忘初心

shubb2008 发表于 2014-6-14 15:45
没问题。

谢谢回复

发表回复