新足迹

精华好帖回顾

· 美国夏威夷游记 (2020-2-5) chenlocus · (原创)一个MM的买车心得 (2009-3-18) £猪猪£
· 20天终于租到了房子! (MEL) (2005-12-16) suxiaomei · CX3+6和雅马哈周五早的侧吻 (2013-2-15) cheapers2003
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:rongerchen

请问B超看不见胎心,该怎么办呢 [复制链接]

此文章由 rongerchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongerchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在好想知道那位姐妹有这样的经历啊,如果等他自己流掉要等多久呢,
到多久我又该去医院了呢,我至今为止没有出现过腹痛,流血等症状,心里还抱有一丝幻想,不过,这几天心里亲松多了,
想到手术还是害怕啊,
我拼命想勇敢,还是止不住的害怕.
时间善良

此文章由 黑黑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑黑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你怎么确定一定是会流产啊?

此文章由 skynese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skynese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怀孕的时候也搬过家啊, 跟这个没关系的拉.
还有6周没有听到胎心很严重吗? 我记得我第一次看到胎心都13周了. 6周的时候我都不知道自己怀孕了的.
LZ再等等吧, 说不定是自己吓自己.

参与宝库编辑功臣

此文章由 spicypig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spicypig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rongerchen 于 2008-3-30 13:11 发表

谢谢哦,我想勇敢的等流血,真希望自己流掉,我想到医院就难受哦.
谢谢jj哦.

但是我现在想到一个问题,如果等出血,胚囊会流掉,但是很有可能还会有一些组织留在子宫内,还是要清宫的啊。

我奇怪,为什么BC不能确诊呢,我看国内那些姐妹写的,都是BC确诊,如果是胎停,就要马上做清宫了,否则那些组织长时间留在子宫内会很危险的。

而且楼主应该是第7,8周了吧,应该再问问医生啊,如果胚囊有慢慢长大,倒是可以保胎试试的。

祝你好运!

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM不要太难过了,等看下次B超结果吧。如果还是不好,就叫医生给你安排做手术,到时应该超过2周,不要再拖下去了,否则子宫容易发炎的。

不要害怕手术,其实这个手术很简单,十分钟左右就好了,而且这里都是全麻,MM不会感觉任何疼痛的。
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

此文章由 rongerchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongerchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 花生 于 30-3-2008 16:42 发表
MM不要太难过了,等看下次B超结果吧。如果还是不好,就叫医生给你安排做手术,到时应该超过2周,不要再拖下去了,否则子宫容易发炎的。

不要害怕手术,其实这个手术很简单,十分钟左右就好了,而且这里都是全麻, ...

是听很多朋友说 清宫很伤身体的,我不知道之后多久又可以开始要宝宝了
鬼佬也是这样和我解释的.
我下一次的b超是4月14号,上次是3月27号,不知道会发生什么啊
谢谢大家,我尽量放轻松等待,如果该去做手术,我不会胆小的,我不是个娇气的人,呵呵.

另,我没听说过和搬家有什么关系的,我只是猜测我的宝宝怕搬家,自己离开了,我但是听到要卖房子也是很担心的,但是之后中介一直没打电话,搬不搬家和宝宝健康与否是没有必然联系的,我就是自己找个借口放松而已,呵呵

再次谢谢大家,花生姐姐,还有好多愿意分享经历的姐妹,也祝福大家.
时间善良

此文章由 amu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 flora222 于 2008-3-28 22:46 发表
为什么澳洲的流产率这么高呢?
按说空气好,水好,应该养人才对呀。

可能是怀孕时候年龄都偏大,出现意外的几率就大些。

哎,一声叹息,希望楼主好运。

加分安慰一下。
灌水有理, 跟贴无罪

此文章由 Gardener 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gardener 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好久没有蓉儿消息,原来是这样啊!抱抱 ,安慰一下!如果有什么能帮上的,跟姐姐说啊。

另外,即使是自然流产,也要去医院清宫检查,确认没有细胞组织残留。

2007 年度奖章获得者

此文章由 ceci 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ceci 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rongerchen 于 2008-3-30 18:02 发表

是听很多朋友说 清宫很伤身体的,我不知道之后多久又可以开始要宝宝了
鬼佬也是这样和我解释的.
我下一次的b超是4月14号,上次是3月27号,不知道会发生什么啊
谢谢大家,我尽量放轻松等待,如果该去做手术,我不会 ...

不要担心,我手术后两个月就要了下一个宝宝了,很快的,身体会自我调节的。只要好好修养,补一补就好了!

此文章由 lilyzhu51 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilyzhu51 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要担心, 顺其自然, 休息好点。 我只是纳闷westryde应该去ryde hospital的, 我自己的经验觉得ryde hospital挺空的, ryde hospital往上转是northshore。
如果排队的时间长, 是不是可以去ryde问问的。

此文章由 KUN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KUN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 amu 于 2008-3-31 00:08 发表

可能是怀孕时候年龄都偏大,出现意外的几率就大些。

哎,一声叹息,希望楼主好运。

加分安慰一下。
我觉得是国内的人主张保胎,像我一个朋友稍微有点SPOTTING(4-8周其实是正常的)马上就去医院,医生给她打了几次的黄体铜保胎,这里的医生不主张保胎,他们觉得胎就是要优胜劣汰,保下来的不见得好。

此文章由 Gardener 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gardener 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓉儿这两天怎么样啊?

此文章由 zw_323 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zw_323 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊,RONGRONGER,怪不得最近你在MSN上老不理我呀,你不要自己吓自己呀,我现在也很脆弱呀,你有没有做阴道B超呀,说看的更清楚,我的GP说我记不清确切的时间也要先去打B超确认,说如果看不清楚,太小,可能做阴道B超,你有没有做呀,你任何反应都没有,这么久也没有流血,先千万不要自己吓自己,多休息,少想些乱七八糟的事,听到没,安心等下一次结果出来吧.抱一下,祝你早日得到好消息.有空网上聊.

我担心死了,今天和同学聊到这个,同学说,胎停还是要长大,就是没胎心,吸收你的营养,因为那个同学也是去年胎停,也不流血,也不腹痛的,到12周去westmead做手术,还没做干净,搞了2次,我吓死了。
我突然很讨厌那个医生,让我等流血,真是又可笑又可怕啊。
我真想很勇敢,可是,想到还是忍不住想哭,老公都不知道该怎么安慰我,他说觉得让我这么难受,如果我不想再试就不要娃娃了。我听了更想哭。
我真的勇敢,在国内,飞悉尼前一天,还去医院没麻醉人流,都没哭,在机场行李超重,蹲着收也没哭,来了悉尼,找不到房子还是没哭,
这次,都哭了3次了,我都觉得好羞咯。
时间善良

原帖由 zw_323 于 1-4-2008 12:42 发表
啊,RONGRONGER,怪不得最近你在MSN上老不理我呀,你不要自己吓自己呀,我现在也很脆弱呀,你有没有做阴道B超呀,说看的更清楚,我的GP说我记不清确切的时间也要先去打B超确认,说如果看不清楚,太小,可能做阴道B超,你有没有做 ...

呵呵,你哪位呢,我没对你不理睬哦,zwzm?你小心哦,我是很想你健康哈,所以没给你说哈,
时间善良

原帖由 Gardener 于 1-4-2008 12:06 发表
蓉儿这两天怎么样啊?

呵呵,大姐,还好,我努力调整心态,努力忘记这个事,呵呵。
谢谢哦
时间善良

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm真的已经很勇敢了, 这种等待真是让人煎熬.... 希望你一切都好.  如果有买了私人保险的话, 考虑提前手术吧, 这样等出血真不是个事儿...

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM真勇敢,抱抱

别害怕

此文章由 enjoyit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enjoyit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用的是LG的ID,不过在来澳洲之前也遇到了这样的事情.因为医生想帮你保胎,打了HCG,这样就会不容易自然流产,放宽心如果如果是真的胎停,会自己出血的,我有朋友3个月无胎心,最后才出血流产的,

人生气,焦虑会妨碍小孩生长,我是因为动气了,导致第二次见红,胚囊萎缩后才手术的.

有人医生都说不行了,70天,在进手术室之前,最后一次B超居然发现胎心的. 没有见红,不是最后的时候,不要轻易放弃.

此文章由 stella_hq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stella_hq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上一次怀孕更玄,4周的时候流血,去医院检查空陪囊,当时医生就说流产,结果我外婆说让我等等,我也特别想要这个孩子,就等了2周,期间流血4天,后来第六周B超显示有胚芽了,但是未见胎音,医生说让我自己决定要不要了。我有等2周,胎音出来了,但是又流血,这次流了10多天。 医生说还是不要了。可是我听很多老人说,妇女怀孕1/3是要流血的,俗称老鼠胎。 而且老鼠胎多半是男孩。所以我又一次决定留下了我的宝贝。 所以还是先观察吧,不要提前忧虑。

谢谢大家关心哦
我明天早上到westmead做手术
说的是9点 不知道什么时候可以回家 全麻
医生说手术后化验,排除葡萄胎,我晕死了,又冒出来个啥玩意,我都不去想他了,时机没到吧,哎
我今天问了,第一次没胎芽,第2次就有了,但是一直没有胎心,好象有内部出血的状态,我是没流血也没有肚子痛过哦.
大家祝福我吧,就是个小小的流产,我还是可以承受的哦.希望下次顺利点了.
时间善良

安慰MM。 如果MM明天按时手术,手术时间很短,十几分钟就好了,加上麻醉和手术后康复,应该1点左右可以回家了。记得今晚12点后不要吃东西喝水。手术后好好保养,养好身体不怕宝宝不来的。
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不是医生, 不能也不愿理解为什么好端端的没流血也没肚子痛当时孩子却不能活下来,

但是希望mm一切平安顺利!!    一定要把身体养好了, 以后想要总还是有机会的. 别害怕!
高高山岗立 深深海底行

此文章由 stella_hq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stella_hq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rongerchen 于 2008-4-14 20:13 发表
谢谢大家关心哦
我明天早上到westmead做手术
说的是9点 不知道什么时候可以回家 全麻
医生说手术后化验,排除葡萄胎,我晕死了,又冒出来个啥玩意,我都不去想他了,时机没到吧,哎
我今天问了,第一次没胎芽,第2次就有 ...

你这个情况不是和我一样吗,孩子不一定不好的,只是受精晚几天,所以胎芽和胎心都出的慢,我们的运周都是根据末次算出来的,实际可能有前后几周误差的,所以才会有快慢,而且流血不代表流产的,你网上看看,很多孕妇,怀孕的时候不停经,有时候是着床出血,也有的出几个月,在中国医生不愿意承担责任,所以一般这种情况都要求流产。

我今天手术了,感觉不是很糟糕,
约的9点,10点半进去的,被询问了半小时,量体温,血压,问过敏史,11点上床,11点半进手术室,然后我是12点15被wake up,我累死了,点力气都没有,听见护士很大声的聊天,讨论房子和孩子,顺便问我how r u feeling 我说冷,她说 that's good, you have feeling 我晕死了
不过,还好,还好,
只是 ,我今天一共见了超过10个护士,我觉得,护士没有想象的辛苦哈
我还在流血,护士说不该超过月经量,也还是有腹痛,我记的国内要打止血针的啊,
报个平安,我睡觉去了.呵呵
时间善良

感觉还在逞强呢, 好好休息吧! 小月子千万要养好哦.

此文章由 sarahshi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarahshi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望LZ保重身体,不要太难过。只要身体恢复了,要下一个BABY也是很快的。

2007 年度奖章获得者

此文章由 ceci 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ceci 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好好养好身体,迎接下一个宝宝!

原帖由 rongerchen 于 2008-4-15 20:36 发表
我今天手术了,感觉不是很糟糕,
约的9点,10点半进去的,被询问了半小时,量体温,血压,问过敏史,11点上床,11点半进手术室,然后我是12点15被wake up,我累死了,点力气都没有,听见护士很大声的聊天,讨论房子和 ...

手术一切顺利就好。手术后流血是正常的,只要不是太多。我那时差不多2星期干净的,但是量很少,一天只需要一个pad,还是量少的那种。我到不觉得怎么痛,只是回家后晚上吃了2粒panadol,就好了。
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

原帖由 rongerchen 于 2008-4-15 20:36 发表
听见护士很大声的聊天,讨论房子和孩子

大汗! 想想我每天上班就是这样的,和同事聊天,看来以后声音要小点了。
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

发表回复