新足迹

精华好帖回顾

· 扁豆往事之工作篇(1) (2008-12-9) UEJ · 分享我治愈童年的经历 (2019-12-9) abrandnewword
· 找寻你的新世界——《The New World》观后 (2007-5-25) Gardener · === 淡季的关西:一路欢歌 === (京都 广岛 姬路 七晚 全文完) (2017-3-18) 胡须康
Advertisement

蔬菜卡 求交换 [复制链接]

此文章由 chinabar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinabar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家要开始换了吗?

此文章由 李墨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李墨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先忍着,去店里换。

如果换不到再来这里

此文章由 cicibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cicibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
店里啥时候换?
我估计我是没机会去了

希望下周能收到积分买的50多份
然后能聚齐哈

此文章由 cicibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cicibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
店里啥时候换?
我估计我是没机会去了

然后能聚齐哈

店里啥时候换?
我估计我是没机会去了

然后能聚齐哈

店里啥时候换?
我估计我是没机会去了

然后能聚齐哈

店里啥时候换?
我估计我是没机会去了

然后能聚齐哈

此文章由 chinabar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinabar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那晚点大家一起换

此文章由 leadsport 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leadsport 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天WWS交换日,那个混乱啊。好心帮员工理卡,主管送我一盒巧克力以及交换结束后没人要的1千多张贴纸。

此文章由 李墨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李墨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leadsport 发表于 2014-6-15 11:50
昨天WWS交换日,那个混乱啊。好心帮员工理卡,主管送我一盒巧克力以及交换结束后没人要的1千多张贴纸。 ...

好人有好报,点赞

请问, 有没有58号呢?

此文章由 leadsport 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leadsport 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
李墨 发表于 2014-6-15 12:05
好人有好报,点赞

请问, 有没有58号呢?

太多了还没来得及整理,等贴纸活动结束后更新这样交换起来方便

leadsport 发表于 2014-6-15 12:08
太多了还没来得及整理,等贴纸活动结束后更新这样交换起来方便

多谢回复。我昨天去的店都找不到58号,

等活动结束了,如果没找到,再来交换。谢谢先。

李墨 发表于 2014-6-15 12:11
多谢回复。我昨天去的店都找不到58号,

等活动结束了,如果没找到,再来交换。谢谢先。 ...

其实即使交换结束你也可以去前台说就要换张58, 只要不是繁忙时刻并且有多余贴纸员工会给你换的。

此文章由 mspet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mspet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天WWS交换日,那个混乱啊。好心帮员工理卡,主管送我一盒巧克力以及交换结束后没人要的1千多张贴纸。 ...

哇!那么多

真好啊
O(∩_∩)O~

leadsport 发表于 2014-6-15 12:13
其实即使交换结束你也可以去前台说就要换张58, 只要不是繁忙时刻并且有多余贴纸员工会给你换的。 ...

不是啊 问题是店里都没有。店员又不高兴再开新的贴纸

李墨 发表于 2014-6-15 12:42
不是啊 问题是店里都没有。店员又不高兴再开新的贴纸

那就换一家WWS咯,嘿嘿

你就差58一张?

leadsport 发表于 2014-6-15 12:58
那就换一家WWS咯,嘿嘿

你就差58一张?

其实 是差3张,

另外的73 79 可以在足友那里换到。但是没见过58,所以比较紧张

有看到过应该在那一打贴纸里,等整理后如果有多就通知你。

leadsport 发表于 2014-6-15 13:08
有看到过应该在那一打贴纸里,等整理后如果有多就通知你。

太好了 谢谢你

此文章由 wushuang717 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wushuang717 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

哇塞!

你们都是在哪家店换的?

我还差很多啊,能不能跟我换?

wushuang717 发表于 2014-6-15 14:41
哇塞!

你们都是在哪家店换的?

burwood westfield 和 plaza 两家WWS都跑了一下

此文章由 wushuang717 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wushuang717 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leadsport 发表于 2014-6-15 15:21
burwood westfield 和 plaza 两家WWS都跑了一下

看来是Eastwood太小了。。。没办法小孩周六上课,不能跑其他地方。

我还差16张:
20,21,30,40,41,54,62,68
70,72,76,79,91,93,118,123

可以看看你有吗?

此文章由 Chole 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chole 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁有89啊?

发表回复