新足迹

精华好帖回顾

· body shop products, 简介与部分个人体会(未完待续) (2005-1-6) 妖花痴艳 · 陕西长安农家臊子面 (2010-1-16) bluesummer
· 再请教几个关于 7-11 和 newsagent的问题 (2005-8-21) goodfella · 我要做最好的肉包子给你吃! (2008-11-8) 西式唐人
Advertisement

看到EX 和他现女友show 恩爱, 是怎样的心情 [复制链接]

此文章由 thisissophie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thisissophie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我先说一下我自己的, 其实已经不爱了, 但那个时候如果我还没有找到Mr. Right 我会觉得有点悲凉,  
现在 我都已经结婚了, 我就觉得一点都没什么~~~   你们去Show 吧 。  

评分

dream888 + 1 安慰一下
zjselkirk + 2 感谢分享

此文章由 hual 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hual 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么还留着他的朋友圈呢?把他去掉。就一陌生人,who cares!

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

grace_zhao2002 + 5 呵呵

此文章由 kaixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是我,这事根本都不值得我发帖子

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
脑左脑袋。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大江东去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大江东去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
居然不是在隐匿版

此文章由 churchman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 churchman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
删了吧

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大江东去 发表于 2014-6-6 18:57
居然不是在隐匿版

最近流行光脚发帖。

此文章由 liushui0729 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liushui0729 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有爱了 就没有恨了 他们爱咋咋地 应该看了没有感觉才对

此文章由 aq0621 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aq0621 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以想象他们AA的时候有啥不一样。。。。

此文章由 emily-dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily-dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥还看捏,有时间费那个眼力做点别的不好,网上多的是帅哥美照看谁不是看,挑个身材好的来

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怎么觉得是男人发的,看到前女友和人恩爱后的感慨。。。

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实还没有move on?

真正觉得不相关不重要的人和事、根本不会怎么留意
还提起哦?

生命也要花得值:)

此文章由 yoyo88world 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo88world 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一拨一拨,过去就过去了,现在长情的人少的可怜,都抱着不在一棵树上吊死的心态继往开来呢。

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注一下很正常啊。毕竟是生命中留下过痕迹的人。但是就当看看热闹就好了。

评分

greenyhz + 2 我很赞同

此文章由 123395 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 123395 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发贴了说明点啥,都结婚了还有必要保持联系的方式吗?陌生人一个处理就好吧 。

此文章由 Happylady 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happylady 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
既然不爱了,还看!还发贴!这有多大的p事啊

此文章由 thisissophie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thisissophie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2014-6-6 19:41
关注一下很正常啊。毕竟是生命中留下过痕迹的人。但是就当看看热闹就好了。 ...

还是你说的比较符合我的心情。  其实 倒不是我看到, 是我闺密最近看到,找我吐槽。 让我想起了当年也有类似的经历  

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新人换旧人
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ggmmusst 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ggmmusst 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那我岂不是很痛苦,都没有ex。啥都感觉不到。唉,人生太失败了,只谈了一次恋爱。

此文章由 lemontreehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontreehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还放不下?

此文章由 doudoudebaba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doudoudebaba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉:啊 好恩爱,你们一定要白头到老,不用祸害其他人了

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
相濡以沫 不如相忘于江湖

分手从此就是路人 荣华富贵或是穷困潦倒 与尔何干

此文章由 baby_2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baby_2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来是索菲姐姐啊

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不理解,都不在一起了,不得断草除根啊
你要是说封建家族棒打鸳鸯,那咱单说
每次看到和ex的啥啥或者ex啥啥的,默念彻底服了。
今天不默念了

此文章由 pingpongping 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingpongping 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没法关注ex, 分了就翻篇了,哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 dbsdsuna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dbsdsuna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thisissophie 发表于 2014-6-6 19:52
还是你说的比较符合我的心情。  其实 倒不是我看到, 是我闺密最近看到,找我吐槽。 让我想起了当年也有 ...

原来教过你练车吗

dbsdsuna 发表于 2014-6-6 20:42
原来教过你练车吗

你挺有意思的,还真会联系上下文。

baby_2013 发表于 2014-6-6 20:05
原来是索菲姐姐啊

你是 哪位 ?  哈哈~~~

此文章由 粉丝公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉丝公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
曾经很亲密的人 如今找到适合他的对象 我想我会很替他高兴 祝福他
正如我也希望别人祝福我找到对的人

发表回复