新足迹

精华好帖回顾

· 吾爱猫靓照!--第3页又更新啦, 欢迎参观加分! (2007-5-26) 美讶 · 一个女中学生的往事之武侠篇 (2008-3-2) 老实和尚
· 新房还是老房?谈一谈澳洲老房屋和式样风格(最后附上我身边的经典案例,全文完!) (2012-11-10) anata_t · 迟交作业---"0"起点,路考一次过 (2006-11-2) suosuo
Advertisement

[NSW] 悉尼•搬家前美衣转让:降~开始送裤袜了哦,鞋子/孕妇防辐射/薄呢大衣/短裙/裤袜/裤,更到38 [复制链接]

此文章由 天猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

裤袜各色很好很好的质量,随衣服送,超过$50就选颜色我一起给吧
为加快出清速度,我试下降低转让价,价格高度跟衣服本身品质品牌都没有关系,只关系我的取舍程度,高的是尺码我合适的,尺码不合的很低很低就转了

有意向的姑娘来问我要账号吧,或者尽快联系我来取,同时要的话我不知道该先给谁啦
第一次发转让贴,又慢又乱,请多包涵啦
前两年买的新衣服没穿就怀孕了,有了孩子越来越大妈,年纪也慢慢。。。hold不住的美衣看了一次又一次,始终没穿。
还得感谢她们壮大我的衣橱,实在放不下,而且预谋买房搬家,忍痛对她们说拜拜:谢谢你们满足我装嫩的虚荣,谢谢你们陪我啦~~
喜欢的姐妹们,我们尽量见面给吧,我在Ryde,欢迎来Ryde Shopping centre,或者附近的火车站也行。邮寄/快递的话还没想过,到时再商量吧。

基本全部中号M,8的样子,或者是均码的,也有6或者8的。

一件件整理拍照过程中,忍不住试穿又收回很多。
价格都是极低极低的,放在这里的几乎都是全新的甚至没剪牌的,捐出来有点委屈她们了,自己觉得不好看的就不转了,转给喜欢的姐妹我和衣服们都会非常高兴的吧。只为清衣橱,为喜欢的衣服们找到新主人,有愿意一起多带走几件的我更欢迎。

清完衣服会开始转让惊人数量的全新浴巾毛巾沙滩巾,曾经买来想做小老板的,后来怀孕有孩子就不了了之了,非常好的牌子和质量,之后也请姐妹们来围观吧

多谢姐妹们帮出,希望配新主人们扮靓哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哎呦喂呀~
我2011年注册足迹,淘宝商城2012年更名“天猫”,是它盗我的ID啦
....>_<......

此文章由 天猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

1. SOLD - 心情很不舍呀,真是非常喜欢的颜色!可是自己只是一次次看就是没勇气穿,我总觉得素面朝天就对不起这个颜色啊。转出后心里纠结的呀,好在收下的美妈很喜欢,相信她一定能把它穿好看的
全新带标,绛红色薄尼大衣,怀孕前国内商厦购买
这件大衣颜色我很喜欢,怎么拍都不太对,不是暗的颜色,也不艳,有一点点桃红感觉的绛红色
形容不出来啊
尺码:M(8-10)
转让:$25

本帖子中包含更多资源

x
哎呦喂呀~
我2011年注册足迹,淘宝商城2012年更名“天猫”,是它盗我的ID啦

2. SOLD - 很开心的一次约会呀!美妈带着宝宝远道而来,跟我们家的小丫头玩得好开心啊。临走小姐姐请我们一定去她家玩,哭得好伤心,我们也眼湿湿了呢。。。
全新,姜黄薄尼大衣,同一次购买,也是标签都没拆的,这个今年想努力穿的,鼓了几次勇气还是觉得自己老了不敢穿
转让:$35

本帖子中包含更多资源

x
哎呦喂呀~

3. 全新带标,同一次购买的,面料稍有不同,很柔,像teddy熊 ,米黄色吧。我穿黑色外套为主,这个面料和颜色和扣子款式我穿可爱了些   转给年轻的姑娘吧。
尺码:M(8),6、8、10都ok
转让: $15

本帖子中包含更多资源

x
哎呦喂呀~

此文章由 barry.wang1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 barry.wang1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坑4

4. 再降一些吧,实在觉得很特别呀。和风风衣,这里local店家购买,非常非常非常喜欢,穿过两次,都觉得自己搭得不够好。看model穿得很赞,自己就是穿不出那个范儿啊,没人收留它我就继续收藏挂着笑呀笑
购买时折后$85
转让:$25
虽是全棉也是建议干洗的哦
要不大家教我怎么搭也行

本帖子中包含更多资源

x
哎呦喂呀~

5. (summeryue89有意)正红色斗篷连帽卫衣,穿过一次,太火热,不适合我了,挺特别的衣服,面料是有质感的纯棉,不是薄料的。
尺码:M(8)
转让:$10

本帖子中包含更多资源

x
哎呦喂呀~

6. SOLD - 全新没穿过没有落水过,但是为了鼓励自己穿就剪标了。纯羊毛,手感极好,非常干净的颜色,city的韩国店买的,在家搭了几次都觉得嫩得很,不适合我呀。
转让:$15

本帖子中包含更多资源

x
哎呦喂呀~

7. SOLD - 垂感很好,有些哑光,随裙子抓皱处有很好的明暗质感,抹胸式军绿色裙子,朋友婚礼时穿过,非常喜欢的,配靴子很赞,忍不住要来个真人秀。面料我形容不来,有点像柔柔坠坠的鹿皮?表面一层短毛毛的。
Myer买的,原价不记得了,折后$55
转让:$20

本帖子中包含更多资源

x
哎呦喂呀~

barry.wang1 发表于 2014-6-4 14:01
坑4

还我坑来
哎呦喂呀~

接孩子去啦,空了继续拍照更新,铺了满满一床比腰高了,败家啊。比较熟女的先留下吧,都清了怕被lg批评
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 summeryue89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summeryue89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要正红色斗篷连帽卫衣,
楼主还有其他衣服吗

此文章由 感恩的心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 感恩的心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我想要2,衣服有多长?能上个真人秀吗?

此文章由 rena2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rena2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我要8楼 ,,,,,什么时候方便面交啊,???

此文章由 barry.wang1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 barry.wang1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天猫 发表于 2014-6-4 16:08
还我坑来

我以为大家都是按来的顺序回复,所以我第四个嘛,就挖个坑四。
錢總是賺不夠的,生命卻終有盡頭。
樹欲靜而風不止,子欲養而親不待。
常回家看看!!!!