新足迹

精华好帖回顾

· $2 Shop的库存 (2010-6-14) shanyilin · 髋关节发育不良症 - Hip Dysplasia (全文完) (2011-11-5) peanut
· 完成时 - Westpac Refinance 到 NAB 全记录 (2010-4-15) jasonliu234 · SkinCeuticals 药装使用心得分享 (2007-7-6) moonfish
Advertisement

[足球] 利物浦签约南安普顿前锋兰伯特 [复制链接]

特殊贡献奖章

此文章由 kr2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kr2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
利物浦在俱乐部官网上宣布,他们已经签下了南安普顿前锋里基-兰伯特,他们与这名32岁前锋签下了一纸2年合约。

兰伯特是一名土生土长的利物浦人,曾在红军青训营接受训练。利物浦官方并未透露转会的具体金额,但根据此前《回声报》报道,红军将为他支付400万英镑,外加部分浮动奖金。

在本周六通过俱乐部体检后,兰伯特与这支家乡球队签下了一份为期2年的合同。对于这次回归,兰伯特说:“我不敢相信,我一生都热爱这家俱乐部。17年前我离开了这里,但在那之后我从未停止对这里的爱。”

“我一直梦想能为利物浦踢球,但我曾以为自己为他们踢球的机会已经没有了。我没想到这个机会能失而复得。我知道利物浦有多么庞大,这里对我意味着一切。但我知道最重要的是什么,最重要的是我要在场上有所表现。我知道什么是真正重要的,而那就是我将全力以赴做的事。

评分

garysu + 6

此文章由 huzhenxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huzhenxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赚到了吗?

此文章由 anfernees 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anfernees 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
替补.......为了杯赛买的吧....

特殊贡献奖章

此文章由 kr2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kr2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新浪体育讯 跟随南安普顿从英甲一路升级到英超,一度无球可踢只能在工厂打零工赚钱的兰伯特,终于凭借近年来个人优异的表现获得了英格兰队世界杯的征召,而以400万英镑的转会费正式与利物浦签约2年,加盟自己最爱的俱乐部利物浦,更是让他终于梦想成真。

作为一名土生土长的利物浦人,兰伯特从小就是红军死忠。但他在15岁时被这家默西塞德俱乐部放弃,随后辗转多支低级别球队,最终凭借自己在南安普顿时的出色表现重新赢回了红军的亲睐,并得以回到家乡踢球。32岁的兰伯特签约后十分激动:“这实在难以置信。我一直爱着利物浦,尽管我已经离开这里17年了,但从来没有停止过对这里的爱。我一直梦想着能为利物浦踢球,一度我认为已经再也没有机会为红军踢球了,没想到最终还是梦想成真。我知道利物浦有多么伟大,这里就是我的一切。我知道对我来说最重要的是什么,我会在自己登场的每一分钟里尽自己所能,为红军奉献自己的一切。”

本赛季早些时候,兰伯特在接受采访时曾经回忆那段被利物浦放弃的惨痛往事:“我从10岁到15岁期间在利物浦青训效力,那时我被告知自己并不是一个出色的球员。对于一个15岁的孩子来说,那是一件很难熬过去的事情。当时,我觉得那仿佛世界末日到来一般。但我用我的经历想告诉大家的是,即便遇到那样的情况,你也决不能放弃,它理应成为进一步助你成功的推动力。”

兰伯特也感谢了南安普顿的上上下下,感谢他们这些年一直给予他的支持和帮助。“我要谢谢所有南安普顿人,感谢南安普顿的球迷,是你们帮助我成就了现在的一切。没有你们对我的信任和帮助,我不可能像现在这样有机会随国家队一起参加世界杯。曾经,在我心里只有一支深爱的球队,而现在,我可以说在我的心里,又增添了一家无法让我忘怀的球队。南安普顿容许我实现加盟利物浦这一毕生的心愿,容许我带着我的家人回到了故乡。很高兴我和队友们一起在这5年间,帮助圣徒从英甲一路打拼,成为了英超积分榜上半区的球队。”

兰伯特此前为南安普敦队参加了235场比赛,留下了117个进球。在75次为圣徒出战的英超比赛中,他攻进28球的表现也值得称道。值得一提的是,兰伯特为南安普顿效力了5个赛季,期间他罚进了为球队主罚的全部34个点球,命中率达100%。而他的整个职业生涯中总共只罚丢过2个点球,上次罚丢点球还是5年前的事情。

作为兰伯特的前俱乐部队友,同样随英格兰队出征巴西的南安普段队长拉拉纳也希望跟随兰伯特的脚步加盟利物浦。BBC披露,26岁的本土中场帅才已经告知圣徒,他希望加盟红军。而利物浦已经对这名上赛季南安普顿最佳球员提交了一份2500万英镑的报价。据悉,在世界杯结束后,拉拉纳就将会正式转会离开圣徒。

特殊贡献奖章

兰伯特的故事在金元充斥的足球圈也算是个正能量

此文章由 北风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是为了要在租借出去吗?

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在75次为圣徒出战的英超比赛中,他攻进28球的表现也值得称道 —— 这算是好前锋了。

这几年有若干出身低级联赛的前锋在英超表现不错。

此文章由 widelink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 widelink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来我军明年的目标还是留在前4  然后伺机冲击一下联赛杯

特殊贡献奖章

上上赛季英格兰人英超进球最多15个
上赛季进13个助攻10次其中包括2个直接任意球
5年为南安普顿踢了34个点球,全部命中

速度慢了点但球商非常高
如果不是32岁了绝对是抢手货,400万利物浦赚了

此文章由 大成若缺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大成若缺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚听说兰8要离开车子了

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大成若缺 发表于 2014-6-3 23:06
刚听说兰8要离开车子了

36啦,不走也是坐板凳。去美国做老大好过。

此文章由 WayneWu411 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WayneWu411 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Liverpool总是喜欢这种货,符合他们的一贯水平。

发表回复