新足迹

精华好帖回顾

· 幸福时光-偷得浮生8日闲(西安九寨北京行) (2011-5-4) 微风细雨 · 美食接龙活动助兴甜品 (2010-4-14) 大胃
· 南非18日游记之三 Madikwe保护区 (2008-11-1) ccj5124 · 白色童话般的新西兰南岛,我对你深深着迷(完结篇)~~LZ回到悉尼,感觉真是喧嚣啊~~~感谢版主加精!!! (2013-6-30) 懒洋洋……
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:童心的魔镜

家有理科生 [复制链接]

此文章由 童心的魔镜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 童心的魔镜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2KMUM 发表于 2014-6-7 23:12
哈哈,太像了。儿子有一阵也是拿两只铅笔当圆规,在纸上画啊画的,或者自己搞些CODE一类来考我,没事儿瞎 ...

消息是否可靠有待继续考证, 总的来说精英应该更加重视理科一点, 私校比较重视文科。

评分

2KMUM + 2 感谢分享

此文章由 while 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 while 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我女儿是典型的文科生
超级喜欢写作,写了很多很多的系列小说和诗歌

评分

童心的魔镜 + 3 女孩儿文科多好啊, 羡慕

此文章由 while 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 while 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我真心希望她是理科生
可能受“学好数理化,走遍天下都不怕”的影响太深
总觉得理科生的技能更具有全球通用性
呵呵
不过,孩子的才能真的是天生的
没办法

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
while 发表于 2014-6-11 20:15
我真心希望她是理科生
可能受“学好数理化,走遍天下都不怕”的影响太深
总觉得理科生的技能更具有全球通用 ...

女生,文科挺好

D妈妈 发表于 2014-6-11 20:21
女生,文科挺好

嗯,遇上节日生日情人节啥的,她总给我和她爹写首小诗啊,做个卡片什么的,确实很温暖。将来写个小纸条哄老公开心应该可以的,呵呵

评分

童心的魔镜 + 2

此文章由 2KMUM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2KMUM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
while 发表于 2014-6-11 20:25
嗯,遇上节日生日情人节啥的,她总给我和她爹写首小诗啊,做个卡片什么的,确实很温暖。将来写个小纸条哄 ...

看看,文科好在生活中多实用啊,太令人羡慕了。但愿我家女儿以后也能这么诗情画意一点,千万别像哥哥那么书呆子了。

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不懂,文科生有啥好的?

此文章由 恢恢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 恢恢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的貌似也是个理科生,学数学毫无压力,想像力就没有

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
northwind79 发表于 2014-6-14 14:10
不懂,文科生有啥好的?

这位网友你是文科还是理科?

2017年度勋章

此文章由 rachelwang528 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rachelwang528 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
童心的魔镜 发表于 2014-6-11 19:25
消息是否可靠有待继续考证, 总的来说精英应该更加重视理科一点, 私校比较重视文科。 ...

消息准确!

评分

2KMUM + 2 感谢分享

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
D妈妈 发表于 2014-6-14 15:12
这位网友你是文科还是理科?

理科啊。没觉得有问题啊。

此文章由 LifesoCool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LifesoCool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太早定型不好

northwind79 发表于 2014-6-14 15:45
理科啊。没觉得有问题啊。

嗯,我也不觉得有问题。我以为你说文科有问题,所以问问

此文章由 leure 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leure 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家有文科女的羡慕不已。女儿经常被数字,FORMULA之类的搞的眼泪汪汪的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ZMAccounting 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZMAccounting 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
基因的力量太强大了。

此文章由 bluesknight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesknight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
推动人类进步的是理科生,可惜历史都是文科生写的

评分

2KMUM + 2 你太有才了

此文章由 2KMUM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2KMUM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rachelwang528 发表于 2014-6-14 15:14
消息准确!

真的吗?normanhurst 数学比JR还强吗?是教学更给力还是别的啥原因啊?

发表回复