新足迹

精华好帖回顾

· 老陶欧洲游之哈苏篇:意大利- 罗马(完结) (2013-11-18) 老陶 · 一个留学生9个月的ebay历程 (2010-6-16) zqm840527
· 东东爹教你在家做西餐---更新: wagyu beef tataki (2012-5-14) mickeymickey · 2021 你心中的十大电影 (2022-1-8)
Advertisement

[自购小窝] 悉尼山区的朋友看过来 [复制链接]

此文章由 dudu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dudu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请住在山区的朋友,看看这个房子值吗? http://www.domain.com.au/Public/ ... px?adid=2006819729.

3房一卫一车库,比较老些,40年左右的房子,处于这条路的low side,比路面要低些,但不是特别厉害的那种,不知低坡地对房子有什么特别的影响吗?是不是房价通常要低些? 如果买下要入住,得抛光地板,涮墙,重新铺厨房的地砖,不知要几米?
按现在这个状况这房子多少价位比较合适?

此文章由 jingsun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingsun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
位置不错。

在街的低的一面,如果周围有房子更低,就没有flood的影响。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 买房子啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 买房子啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
位置PERFECT, 在我家后面 , 你的水都往我家留

此文章由 dudu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dudu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买房兄,请问你的那块地有多大?觉得这个房子多少价位比较合适?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 买房子啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 买房子啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个价位很合适了, 好像FRONTAGE有20多米宽的样子哦, 我的地买了52万, 那就是说, 你这个房子才2万多, 还不值吗?

此文章由 mmmggg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmmggg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问问 castle hill 的3房2卫2车库的Townhouse一般多少米啊?谢啦。。。

此文章由 江南叶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江南叶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
地不小,看着也不错,满实用的感觉。

此文章由 江南叶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江南叶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mmmggg 于 2008-3-17 22:44 发表
问问 castle hill 的3房2卫2车库的Townhouse一般多少米啊?谢啦。。。

新的旧的都有,好像在42万到50万之间。
沥沥花朝雨  纤纤江南叶

此文章由 mmmggg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmmggg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢啦,问问现在房价趋势是往上还是往下?感觉房价要跌的样子。。。

发表回复