新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动: DIVA Angelina Jolie (2015-5-10) ayeeda · 分享我采到和吃过的荠菜 (2005-7-31) 飞儿
· 学术讨论:STOCK VALUATION METHODS (2008-5-15) Devil_Star · 12月3日随笔- 在自己的城市做一个游客 (2011-12-3) astina
Advertisement
楼主:河の蓝桥

晒一晒我的十字绣 每个都是半年-1年劳动量 [复制链接]

此文章由 apchyd1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apchyd1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mechanician 发表于 2015-1-29 17:06
mel哪里可以裱,请教

同问,mel 哪里有裱的,家里也有几幅姐姐给的放了好久了。有谁知道的说一声呀,看问的人挺多的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 bingbingyuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bingbingyuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绣的真好,很费眼的。

此文章由 菲达传奇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菲达传奇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看

此文章由 lt_ch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lt_ch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 peng12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peng12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mechanician 发表于 2015-1-29 17:06
mel哪里可以裱,请教

有答案了吗?分享一下。谢谢

此文章由 狂人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 狂人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peng12 发表于 2015-2-7 22:16
有答案了吗?分享一下。谢谢

同问,谢谢啦!

此文章由 coolcser 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolcser 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太厉害了。 还需很强的耐心!

此文章由 Jellicle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jellicle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞。能绣大型作品的人都是耐得住性子的啊。

此文章由 Lucywang02 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lucywang02 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不容易啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 河の蓝桥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 河の蓝桥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家 现在不绣了,眼神感觉不如以前了。

此文章由 oz1991 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oz1991 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主请告知一下悉尼哪里能装裱啊?谢谢

此文章由 墨尔本大侠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本大侠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大师啊费时,费力,费眼睛,真不容易,佩服

此文章由 oz1991 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oz1991 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
河の蓝桥 发表于 2014-6-2 14:35
是啊,现在看起来很有成就感,装裱时候人家和我爸说值1万块。真的假的啊,把我爸给美的。 ...

请问是在哪里装裱的?谢谢

此文章由 cool123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cool123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复