新足迹

精华好帖回顾

· 我来发我做的麻辣酱鸡脖 (2005-6-25) susan · 当年我家屋顶的possum (2008-12-5) 风再起时
· 几个尿片品牌之比较 (2009-1-4) 涵妈妈 · 菜菜鸟买车记-pal2002 (2007-12-22) pal2002
Advertisement

着急啊~ 帮朋友老爸老妈找个143的经济担保人 [复制链接]

此文章由 zilu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zilu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友是单亲妈妈~ 但是 上海家底还算殷实,卖了套房钱都准备好了想找个经济担保人,价钱好说。希望大家有推荐~~~多谢啊~~~~

此文章由 dafa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dafa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘀嗒网移民版有中介广告啊,1万多左右吧,你可以砍砍价

此文章由 allenmlj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allenmlj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们7年前技术移民要担保二年就是担保金全部送给那人,当时7000多刀。听移民代理说一般都是担保金直接给给你担保的人做报酬,不过要十年的话估计费用不低吧。

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝好运。。。

此文章由 zilu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zilu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯 谢谢大家帮顶

现在 排上了~~ 我们夫妻都在读书,马上都毕业了~ 可是现在要经济担保 怎么弄啊,希望能帮忙的朋友帮一把 重酬啊~~  多谢多谢

发表回复