新足迹

精华好帖回顾

· 我的初恋情人- Dick Smith其人其事 (2011-4-28) patrickzhu · 又一年 + 这一年(#27) (2007-12-31) SuiYi
· 原创: 既懒且穷,九九八十一招打造可持续发展的有机菜园... (2017-10-24) superdigua · 【参加活动】三个人的圣诞也要精彩 (2014-12-28) kakaisadog
Advertisement

[VIC/TAS] 想找一个耐心脾气好讲普通话的教练,求推荐。 [复制链接]

此文章由 wdnx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wdnx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想找一个耐心脾气好讲普通话的教练,求推荐。本人住Burwood East, VIC。曾找过教练,不合适,现重新找 。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 samliang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samliang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太难找了。你也要体谅一下教练的艰辛啊。教练凶一点也是为你好。我不是教练,但是女朋友练车我坐旁边,每次都是吓得半死。那种时候,真是心里火大啊,好几次为这个吵架。
签名被屏蔽

此文章由 aladdin_lamp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aladdin_lamp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
VIC啊,能来悉尼学不
来就给你推荐一个不错的

此文章由 永远的路 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 永远的路 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
samliang 发表于 2014-5-30 12:03
太难找了。你也要体谅一下教练的艰辛啊。教练凶一点也是为你好。我不是教练,但是女朋友练车我坐旁边,每次 ...

没有教练车最好别上,把自己生命放在别人脚下啊...

此文章由 youyouzhu78 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youyouzhu78 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LG :-P

此文章由 小泡泡鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小泡泡鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有三堂课要转,LZ要不要先试下?

此文章由 merorchid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 merorchid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西区werribee比较好考。纯推荐,我教练都不上这种论坛的,中英粤,0416 128832

发表回复