新足迹

精华好帖回顾

· 近10年旧的奔驰GL漆面翻新+coating,效果不输新车! (2016-12-16) Simonjo · 30张大图演绎正宗地道意式肉酱面 (2013-2-19) 河水洋洋
· 难忘一刻 – 受洗日 (2005-2-3) ThePlaceToBe · 从猥琐男到美少年--非专业的Schnauzer Grooming(多图慎入) (2011-11-28) 胡须康
Advertisement

[其他信息] 求助:羊穿结果性染色体异常,流产的流程 [复制链接]

此文章由 不羁的肺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不羁的肺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老婆羊穿结果出来,18,21,23都正常,46号染色体xxy的男宝宝。传说中的双性人。
猜中了开头,没猜中结果。
心中很忐忑,如果17周手术,流程如何?

评分

红宝石小屋 + 6 安慰一下
Sharon09 + 1 安慰一下
叮当仔 + 4 安慰一下

此文章由 axtle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 axtle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我当时是xo,性染色体缺失,16周手术的,放心听医生就是了,祝福

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抱抱MM,安慰安慰

此文章由 不羁的肺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不羁的肺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
axtle 发表于 2014-5-29 20:14
我当时是xo,性染色体缺失,16周手术的,放心听医生就是了,祝福

我分你一条x就完美了。。。请问mm,会不会很辛苦,好担心

coeur 发表于 2014-5-29 20:33
抱抱MM,安慰安慰

谢谢,虽然还没见genetic counsellor , 不过心中已经决定放弃了。不想Ta struggle 一辈子自己是GG还是MM

此文章由 luola 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luola 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听说这里的手术都很人性化, 没什么痛苦的, 手术完好好养段时间

此文章由 留香屁屁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 留香屁屁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会不会不至于这么糟呢?

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不羁的肺 发表于 2014-5-29 20:41
谢谢,虽然还没见genetic counsellor , 不过心中已经决定放弃了。不想Ta struggle 一辈子自己是GG还是MM ...

能理解。换作我,也会做同样的决定。好好养身体吧。宝宝会再来的
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

留香屁屁 发表于 2014-5-29 20:43
会不会不至于这么糟呢?

xx 是女孩儿,xy 是男孩儿,xxy 这这这。。。

此文章由 巧克力妹妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巧克力妹妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主挺住!是头胎吗?

巧克力妹妹 发表于 2014-5-29 20:52
楼主挺住!是头胎吗?

是的,抱抱mm,其实染色体异常的宝宝,早期溜掉,也是好事。我们都要继续努力了。

此文章由 axtle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 axtle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不羁的肺 发表于 2014-5-29 20:36
我分你一条x就完美了。。。请问mm,会不会很辛苦,好担心

我和你情况不同,我是双胎其中一个有问题另外一个正常,我是做的减胎术。我之前有发贴过。。。可以参考下。值得安慰的是生下来宝宝很健康
https://oursteps.co/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=773978
祝福mm

此文章由 selbabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 selbabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福!希望一切顺利!

此文章由 wengjiazhen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wengjiazhen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福,加油

axtle 发表于 2014-5-29 21:33
我和你情况不同,我是双胎其中一个有问题另外一个正常,我是做的减胎术。我之前有发贴过。。。可以参考下 ...

天,谢谢你的分享,可惜我一直潜水员级别低,无法给你们加分。

此文章由 精灵小鬼淘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 精灵小鬼淘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
弱弱的请问一下,什么情况下医生会让做羊穿啊?我貌似只做过唐筛也没让做羊水穿刺。