新足迹

精华好帖回顾

· 北京之行FB记(内含图片不过没有做法)之四 (2005-1-18) cheers · 入手Mazda CX9 AWD Luxury. 感谢TZ们的建议. 上图! (内含全系列砍价指导价格) (2011-12-12) jerrywang
· 郁闷!刚买车不到一周就撞了!! (2006-4-19) 射日 · Katyusha (2008-9-8) joaquin
Advertisement

[汽车咨讯] 有tx最近买了Dodge Journey七座顶配的吗?给个指导价吧! [复制链接]

此文章由 BBUY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BBUY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rt
最近想入, 多谢!

此文章由 BBUY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BBUY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己up 等回复!

此文章由 ozdust 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozdust 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想买..... 我朋友和我价格谈下来是 顶配加天窗是37000 再加side step是38000 还没下手

评分

BBUY + 2 你太有才了 求dealer具体信息

此文章由 abandon00000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abandon00000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了,没买最后

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看置顶贴

此文章由 jet8071 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jet8071 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友昨天定的,货已到港,高配$38500

评分

BBUY + 2 感谢分享

ozdust 发表于 2014-5-28 17:17
我也想买..... 我朋友和我价格谈下来是 顶配加天窗是37000 再加side step是38000 还没下手 ...

谢谢回复 很不错的deal吧
如果再加上我 价格还能优惠不?

我也想买..... 我朋友和我价格谈下来是 顶配加天窗是37000 再加side step是38000 还没下手 ...

忘了说 我在mel

abandon00000 发表于 2014-5-28 17:19
看了,没买最后

不好吗?

garysu 发表于 2014-5-28 18:08
看置顶贴

谢谢!

jet8071 发表于 2014-5-28 22:26
朋友昨天定的,货已到港,高配$38500

不错不错!多谢信息!

此文章由 Jemini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jemini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问这个是在哪里问的。。。。我朋友在parramatta问到顶配银色7座无天窗,加贴膜大约44k。

莫非你这个是5座的?

另外journey本身没有sidesteps这个配件,官方的mopar也没有。最好跟sales确认一下。

此文章由 ozdust 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozdust 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BBUY 发表于 2014-5-28 23:09
谢谢回复 很不错的deal吧
如果再加上我 价格还能优惠不?

不好意思 很久没上论坛,都没注意你回复,
我车子已经买好了 RT加天窗和前探头。 side step dealer说法各一,我的那个dealer说这车不能装.... 最后拿下是41000

上次发帖我说的38000后来知道那辆车是my13的,也就是13年款 放在车行很久的

dealer说 新车未到港的 不可能这么便宜。 没办法 我感觉肉在砧板上 又急需要用车 只能买下了。

另外说明一下 就算是my14的 也有13年款的,所以要注意

此文章由 Jemini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jemini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozdust 发表于 2014-9-15 14:13
不好意思 很久没上论坛,都没注意你回复,
我车子已经买好了 RT加天窗和前探头。 side step dealer说法各 ...

请问my13/14怎么区分呢?

发表回复