新足迹

精华好帖回顾

· 新南威尔士大学校园一瞥 (2008-8-9) patrickzhu · 美味春卷的春卷DIY! (2007-6-24) 美味春卷
· [秀盒饭,秀爱心]老夫老妻简单爱 53#/65#79#83#全部更新完毕 (2011-3-1) amon54 · 游记-驾车塔斯曼尼亚省自助游五日! (2009-5-7) lyao
Advertisement
楼主:amy_zjy

[亚洲其他地区] ❀沉醉巴厘岛,情迷印度洋❀ Honeymoon@Bali 2014复活节巴厘岛7天6晚蜜月之旅(海量图片更新完毕) [复制链接]

此文章由 budgie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 budgie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享,看了两遍你的帖子,太有用了。我把4天的酒店全订在Nusa Dua,乌布只有留到以后了,烤猪排也留到下次了

此文章由 amy_zjy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_zjy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
budgie 发表于 2015-6-30 23:03
感谢分享,看了两遍你的帖子,太有用了。我把4天的酒店全订在Nusa Dua,乌布只有留到以后了,烤猪排也留到 ...

看了2遍?!好感动!
希望我的信息能帮到你~~祝你旅途愉快哦~~~

此文章由 budgie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 budgie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我订了下周二去巴厘岛,机票酒店都订好了,结果现在火山爆发,机场关闭,怎么办?

此文章由 amy_zjy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_zjy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
budgie 发表于 2015-7-11 08:58
我订了下周二去巴厘岛,机票酒店都订好了,结果现在火山爆发,机场关闭,怎么办? ...

怎么这么不巧阿!那只能改期咯,毕竟安全第一呀!
如果是因为这种不可抗原因的话,机票酒店应该都能改的吧,你赶快去问问啊

谢谢啦,这两天航空公司和expedia的电话都被打爆了,有2000多澳人滞留在那儿,school holiday被迫延长

budgie 发表于 2015-7-11 11:48
谢谢啦,这两天航空公司和expedia的电话都被打爆了,有2000多澳人滞留在那儿,school holiday被迫延长 ...

亲,我看到网上有消息说巴厘岛机场已经重新开了,从今天中午12点开始航班陆续恢复了

谢谢,只有碰运气了。那火山距机场150公里,机场是否关闭很大程度取决于风向。也好,顺便把活火山也参观了

此文章由 koumei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 koumei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真不错!

此文章由 king_roy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 king_roy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主写的用心 记得详细 是有心人啊

budgie 发表于 2015-7-11 21:21
谢谢,只有碰运气了。那火山距机场150公里,机场是否关闭很大程度取决于风向。也好,顺便把活火山也参观了: ...

还是决定按原计划去吗?我刚看到新闻说巴厘岛机场由于大量航班积压,可能需要数周才能完全解决游客滞留的问题呢,感觉那里现在好混乱......

koumei 发表于 2015-7-12 14:15
真不错!

是呀,巴厘岛的确是个适合度假的地方哦,推荐推荐~

king_roy 发表于 2015-7-12 21:02
楼主写的用心 记得详细 是有心人啊

谢谢夸奖~希望我的信息能对你有帮助哦

amy_zjy 发表于 2015-7-13 10:48
还是决定按原计划去吗?我刚看到新闻说巴厘岛机场由于大量航班积压,可能需要数周才能完全解决游客滞留的 ...

因为订的机票是不能取消的,所以只好去了,本来是计划一趟休闲之旅,现在变成了冒险之旅
偶尔冒个泡

budgie 发表于 2015-7-13 11:23
因为订的机票是不能取消的,所以只好去了,本来是计划一趟休闲之旅,现在变成了冒险之旅  ...

也许当地的实际情况并没有传闻的那么糟糕......anyway,注意安全!既来之则安之,还是要祝你旅途愉快哦

此文章由 dell007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dell007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuming

此文章由 beryl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beryl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Many thanks