新足迹

精华好帖回顾

· 爸爸的手术前后 (2007-10-1) kaitlyn · 受鼓励,继续人来疯一把,雪天游湘西(有PP) (2005-3-27) 小米
· KIEHL'S---酒香不怕巷子深 (2009-8-13) £猪猪£ · 小贝塔开车回来啦,还有PP看哦 (2005-1-13) 小贝塔
Advertisement
楼主:amy_zjy

[亚洲其他地区] ❀沉醉巴厘岛,情迷印度洋❀ Honeymoon@Bali 2014复活节巴厘岛7天6晚蜜月之旅(海量图片更新完毕) [复制链接]

此文章由 jennyhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennyhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 小名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问能私信一下agent的联系方式么?

此文章由 amy_zjy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_zjy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小名 发表于 2015-12-14 21:12

发给你了哦

评分

小名 + 2 感谢分享

此文章由 amy_zjy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_zjy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
beibei8448 发表于 2015-12-4 23:49
可以私信个Vivian联系方式吗?

发了哦,不好意思回晚了,好久没上足迹了~~

评分

beibei8448 + 4 感谢分享

此文章由 newholder888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newholder888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主写的真好 严重长草了 可以私信下vivian的联系方式吗 多谢了

此文章由 newholder888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newholder888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小名 发表于 2015-12-14 22:12

请问可以私一下Vivian的联系方式吗,问了楼主没有回复,可能最近没有上足迹,多谢了

此文章由 urhug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urhug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以同求VIVIAN联系方式吗?谢谢

此文章由 阿布^^ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿布^^ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
louozhu你的游记太好看啦我准备follow你的脚步走一圈,请私我下vivian的联系方式好吗。多谢啦

此文章由 nikki914 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikki914 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主KUTA有必要住2晚吗 为了马杀鸡

此文章由 smiledog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smiledog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美轮美奂,真不错,谢谢分享

此文章由 wangvw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangvw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主再上足迹也请短Vivian的联系方式可以嘛,谢谢!

此文章由 GRV 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GRV 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以私信个Vivian联系方式吗 谢谢楼主

GRV 发表于 2016-1-7 11:25
可以私信个Vivian联系方式吗 谢谢楼主

私信你了哦

阿布^^ 发表于 2015-12-31 00:22
louozhu你的游记太好看啦我准备follow你的脚步走一圈,请私我下vivian的联系方式好吗。多谢啦 ...

谢谢夸奖~~我感觉我的行程还是蛮合理的哈哈,研究计划了好久呢
vivian联系方式私信你了哦,最近好久没上足迹,所以回复晚了,不好意思哦

评分

阿布^^ + 4 你太有才了

nikki914 发表于 2016-1-5 00:56
楼主KUTA有必要住2晚吗 为了马杀鸡

其实马杀鸡各个地方都有,kuta我感觉只是个中转站,因为离机场近。单纯为了马杀鸡逗留在kuta没必要哦

wangvw 发表于 2016-1-6 02:19