新足迹

精华好帖回顾

· 关于人寿,医疗,重疾,意外以及责任 保险我的认知分享 (2020-5-27) f221644 · NZ2010 -- 南岛七日游记 (2011-3-22) mlstring
· 就我的理解说一下什么房子可以买,什么房子不要买 (2012-10-19) tld128 · 说一说无陪儿童服务的体验 (2019-2-5) echo0803
Advertisement

[VIC/TAS] 北区奶吧低价转让 特别适合163 188做身份sold [复制链接]

此文章由 watersissi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 watersissi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

北区 一区 交通方便 距离city九公里
双开间门面 大三房一厅住房 有花园 住房条件好
租金490包Gst 租约还余5.5年
Takeing9000 热天常常10000
现超低价转让 特别适合163和188移民 因为没有做过163或188
中介免问
有意站内短信

此文章由 再度重相逢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 再度重相逢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问你的店要多少钱啊?方便留个地址和电话吗?

此文章由 ALICE_YU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ALICE_YU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问卖了吗 能手机联系吗 谢谢

此文章由 雨露 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雨露 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正在找奶吧,给个报价和地址吧。谢谢!

此文章由 kkxxing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkxxing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问你的店要多少钱啊?方便留个地址和电话吗

此文章由 catfinger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catfinger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦请私信我一个价格. 有意向.

此文章由 tokyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tokyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清问卖了吗?

发表回复