新足迹

精华好帖回顾

· 我在POINT COOK SALTWATER COAST小区买地盖房故事 (785楼------小区将要建两个小学) (2010-1-2) hhyhome · Brisbane购房攻略之地区选择(46楼新增KURABY数据) (2009-8-6) gentleboy
· 女儿澜澜8个月了 (2010-4-16) sausage · 看莫奈及印象派画展---女儿看画展的日记 (2009-1-8) 风玲
Advertisement
楼主:Mylittlelover

[宝宝教育] 萱萱的CHILDCARE入学日记连载 -- 3月18日更新完毕 [复制链接]

此文章由 rb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,萱萱好像真是胖了不少啊,俺宝怎么回国就不好好吃饭了呢?

此文章由 casussing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 casussing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
萱萱真漂亮啊。唇红齿白大眼睛,还活泼可爱,赞一个

此文章由 思思妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 思思妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对我太有用了,谢谢萱萱妈写这么好的文章!

参与宝库编辑功臣

此文章由 蓝月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
萱萱的表现真的很棒呢. 等我家小桔子这么大的时候也准备把她放day care一两天.

希望倒是能像小姐姐这么乖呢

参与宝库编辑功臣

此文章由 蓝月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 思思妈妈 于 2008-3-14 10:54 发表
对我太有用了,谢谢萱萱妈写这么好的文章!

思思妈, 你也准备把思思放day care了吗??
意兴阑珊

此文章由 思思妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 思思妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恩,思思2岁之前就去,就怕她被欺负,有些小男孩还是很野蛮的,上次一个10个月大的小男孩就能一把把她推倒,她和小女孩就能玩得很好。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 思思妈妈 于 2008-3-14 13:18 发表
恩,思思2岁之前就去,就怕她被欺负,有些小男孩还是很野蛮的,上次一个10个月大的小男孩就能一把把她推倒,她和小女孩就能玩得很好。

已经在等位了吗? 不要太担心, 小孩子的适应能力还是蛮强的现在看来, 你到时候也要经常留意看她身上有没有伤, 必要的时候要和老师说. 萱萱就是不怎么爱和别人玩, 喜欢自己玩, 这也是我送Childcare的原因之一, 希望她能学会过集体生活.
高高山岗立 深深海底行

搬了家就找找看,我妈妈要是不能来,老二出生之前就要去的。

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 思思妈妈 于 2008-3-14 13:55 发表

没人来了吗? 你一个人会挺累的, 以我现在的体会, 而且你明显没我strong吧? 生的时候最好还是有人能搭把手. 实在妈妈来不了也请个阿姨帮个1个月啊.
高高山岗立 深深海底行

参与宝库编辑功臣

原帖由 思思妈妈 于 2008-3-14 13:55 发表

你都已经怀老二啦 霎时候生阿?

恭喜恭喜

看来我是赶不上你了
意兴阑珊

原帖由 Mylittlelover 于 2008-3-14 14:10 发表

没人来了吗? 你一个人会挺累的, 以我现在的体会, 而且你明显没我strong吧? 生的时候最好还是有人能搭把手. 实在妈妈来不了也请个阿姨帮个1个月啊.

是啊,现在都难招架了,我和老公说再苦一年就好了,安慰他也安慰自己。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜思思妈妈一下,怪不得最近见你不多了

原帖由 蓝月亮 于 2008-3-14 14:40 发表

你都已经怀老二啦 霎时候生阿?

恭喜恭喜

看来我是赶不上你了

谢谢,9月生,和思思生日很近,你也加油阿,早点完成任务:)

原帖由 astina 于 2008-3-14 15:45 发表
恭喜思思妈妈一下,怪不得最近见你不多了

谢谢:)

原帖由 思思妈妈 于 2008-3-14 15:42 发表

是啊,现在都难招架了,我和老公说再苦一年就好了,安慰他也安慰自己。

偶也是这么安慰LG的....
高高山岗立 深深海底行

退役斑竹