新足迹

精华好帖回顾

· 搬家简历——第七次搬家,墨尔本买房记2005版 (2006-6-5) eshao · 穷人买房记(96楼,房子要卖了) (2008-9-6) jewar
· 自力更生 艰苦奋斗 - Wyndham Waters 小房装修 (自此成回忆傻乐贴) (2010-1-14) Ausiewolf · 地产投资风险的一点看法,更新老人国内理财惨痛事故。足迹告别贴 (2016-1-8) 目光降落
Advertisement

[NSW] 悉尼山区求12月15到12月26,有偿寄养一只斗牛犬,不在附近也可以,我们可以送过去。 [复制链接]

此文章由 panda_08 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panda_08 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

圣诞节的cruise已经订好了,没想到一打电话才发现各处寄养早就订满了。

12月15到12月26,11天的时间。
山区附近,或者随便哪里急求合适的寄养狗狗的地方。

狗狗是澳洲斗牛,有点大只,但没有金毛那么大。比较壮。白天在院子里面,晚上让他进到一个房间里面睡觉就可以了。

大型狗狗寄养一个礼拜一般是110-150一周,一共11天,我们愿意付300刀,自带狗粮。
希望您是爱狗的人,可以不用每天溜,但是不要虐待它就可以了。每天跟他玩一玩就更好了。

请联系。谢谢。

此文章由 yangniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么条件啊,狗狗睡屋里屋外还是车库,能具体一点吗?我在山区。

此文章由 panda_08 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panda_08 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yangniu 发表于 2014-5-28 22:42
什么条件啊,狗狗睡屋里屋外还是车库,能具体一点吗?我在山区。

先谢谢您了!
给你私信了

旧贴新发。先谢谢啦

发表回复