新足迹

精华好帖回顾

· 分享我治愈童年的经历 (2019-12-9) abrandnewword · 简简单单买车录 (2005-3-7) sduwei
· 金融危机正文 - 亲历裁员 (2008-11-5) athleticfrog · 更新完毕 2018 圣诞日本之轻井泽-长野-小布施-松本-镰仓-东京 (2019-1-16) ailsalu
Advertisement

[孕前和怀孕] 删帖 [复制链接]

此文章由 figure000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 figure000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

删帖

此文章由 sunnysr1115 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnysr1115 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个谁也不好说
既然有顾虑,这个月,就不要造了,也不差这一个月

此文章由 bunnie22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunnie22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
- -||panadol而已,又不是别的药,有啥关系。很多人刚怀孕的时候都会感冒发烧,虽然不知道为什么,但孩子都好好的。放松心情,顺其自然吧。

此文章由 XHH 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XHH 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议你等身体好了在怀孕。我们同房前几天,我老公感冒吃药,我后来就自然流产了,不知道跟感冒药有没有关系,还是小心点好哦。

此文章由 figure000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 figure000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XHH 发表于 2014-5-27 11:49
建议你等身体好了在怀孕。我们同房前几天,我老公感冒吃药,我后来就自然流产了,不知道跟感冒药有没有关系 ...

谢谢妹妹

保险起见我还是等下个月吧

发表回复