新足迹

精华好帖回顾

· 主厨发帖了--将腐败进行到底! (2010-8-23) chesecake · 斗牛-- 全部220拍摄( 填完。) (2011-1-31) 陈少
· “小荷才露尖尖角”-女儿获奖小记(5楼心得100楼比赛入围170楼获私校全额奖学金) (2008-11-29) villa · 圣诞节袋鼠岛游记 (2007-12-28) sail
Advertisement

[面食面点] 松下面包机rest是做什么用的?急问! [复制链接]

此文章由 qzz511 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qzz511 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天刚买的松下面包机,做面包的时候,按开始怎么一动不动!显示rest,难道是静置55分钟?我这等了20分钟了,还没动静啊,这个完全没必要啊?我选的是第11项的briocche这项,我看其他选项都有rest几十分钟,这个是在做什么用的?

此文章由 whitebone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whitebone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我跟你情况一样,我今天刚买的,半个小时前,我也是想上来发帖询问,老公说稍安勿躁,安心等待吧,结果30分钟后开始启动揉面。

感觉这半个小时的rest完全没有必要,什么都没做呢,怎么就开始rest了。

此文章由 qzz511 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qzz511 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whitebone 发表于 2014-5-25 20:20
楼主,我跟你情况一样,我今天刚买的,半个小时前,我也是想上来发帖询问,老公说稍安勿躁,安心等待吧,结 ...

嗯,看来是个多余的功能。你的开始按钮也有一个尖尖的凸起妈?

此文章由 whitebone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whitebone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qzz511 发表于 2014-5-26 23:27
嗯,看来是个多余的功能。你的开始按钮也有一个尖尖的凸起妈?

是的,前几天也看到帖子有人这么问。

此文章由 iamgung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamgung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rest是让面粉充分吸水,这样容易起筋啊。

此文章由 aileenzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aileenzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rest 就是醒面吧

发表回复