新足迹

精华好帖回顾

· 百香果 (2017-5-12) qld · 狂欢。悉尼---28~30楼18+~23+更新 (2010-3-1) 老song
· 参加活动——小H 让我们一起长大吧!(57楼10月5日更新真人秀) (2011-9-14) ziying0837 · 年初回国,拍些见过的没见过的(填坑完毕) (2010-3-29) jmms_smmj
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:xiaobao007

[其他方面] ebay 上遇到点麻烦事情 真心求助ebay高手 更新 决定先给paypal写信 麻烦大家帮我看看这么写行不行 [复制链接]

此文章由 viviansyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviansyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
既然你自己没有穿过,那能不能退给你的买家。就亏点邮费。买来买去,卖来卖去,听到都烦。、我一对靴子400多,买回来发现小了半码,送给妹妹,人家不要,我直接送到救世军。

此文章由 xiaobao007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaobao007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
viviansyd 发表于 2014-5-26 19:57
既然你自己没有穿过,那能不能退给你的买家。就亏点邮费。买来买去,卖来卖去,听到都烦。、我一对靴子400 ...

mm很大气
向你致敬

此文章由 tvc889 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tvc889 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaobao007 发表于 2014-5-26 20:17
mm很大气
向你致敬

楼主你就别听他们的什么要给买家折扣之类的,就告诉paypal,买家把货寄回来你就退货,前提是买家没自己放钉子。

paypal扣你钱,你就投诉。千万别怕。

看看我的帖子:https://www.oursteps.com.au/bbs/f ... mp;highlight=paypal

我有两次和paypal打交道的经验,每次都是他们退我钱,我没有任何损失。有些买家就是故意坑你,怎么做也没用。

发表回复