新足迹

精华好帖回顾

· Brisbane购房攻略之地区选择(46楼新增KURABY数据) (2009-8-6) gentleboy · 提车了,上新图~I bought a Jeep! 今天下定了,Wrangler sport 银色两门 汽油版! (2013-11-25) 潜水小丑鱼
· 日本东京 -- 从涉谷QFRONT 到青山的樱花海 - 从六本木的捞面到月岛文字烧 - 银座A&F的美男们 (2012-4-14) chermside · 万里走单骑之二 – 再续前缘 (迪拜,伦敦,布鲁塞尔,德国,瑞士,访友,啤酒节,跳伞,欧洲之巅) 超多美图 - 全文完结 (2013-10-6) steprego
Advertisement
楼主:cheapers2003

[足球] 灰姑娘的丧钟被流氓天使砸得稀烂 [复制链接]

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2014-5-25 17:17
我这儿刚有网,看微信题目是“皇冠逆转马竞夺冠”

以为后面的赢了,还说这不科学呀

哈哈哈 这题目确实唬人啊

您太客气了。我不会拒绝的。

男足勇闯世界杯

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姑娘,流氓,天使,,,,蛮吸引眼球的。。。。

此文章由 Explorer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Explorer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2014-5-25 18:01
5月23日晚上踢的,由于时差关系,澳洲比欧洲先看的,所以咱们占了大便宜了

你这重心啥时回到这 ...

我等沉香呢

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Explorer 发表于 2014-5-25 17:51
我等沉香呢

抱抱,一起等
男足勇闯世界杯

此文章由 rabbitpoint 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbitpoint 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主有才。我是四点半被儿子叫起来看球的,小皇马球迷

rabbitpoint 发表于 2014-5-25 18:58
楼主有才。我是四点半被儿子叫起来看球的,小皇马球迷

太牛了。多贴心的孩子啊!
男足勇闯世界杯

此文章由 Fernando 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fernando 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4岁半的小球迷有前途啊

此文章由 rabbitpoint 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbitpoint 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fernando 发表于 2014-5-25 21:04
4岁半的小球迷有前途啊

你这个图应该配音啊

此文章由 妞爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妞爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fernando 发表于 2014-5-25 21:04
4岁半的小球迷有前途啊

这图太精彩了

此文章由 blackswan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blackswan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偽皇馬迷來報道

此文章由 blackswan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blackswan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我可以貼圖嗎?
我喜歡的時代

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 Beyond2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Beyond2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
全家桶 发表于 2014-5-25 16:18
果然,全场最佳不是拉莫斯而是迪玛利亚,哥没看走眼,这场打得真是惊心动魄 ...

绝对同意!
天使这场神了,什么BBC都是浮云啊。

2013年度奖章获得者

此文章由 thinkbig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thinkbig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2014-5-25 16:59
一人加5分,2000人就是1万,满血复活不是梦啊

写上100个精一,或者50个精二,或者33.33个精三,都能满血。坐等003的系列精品了。
2022年度“最伟大的爱国者”

blackswan 发表于 2014-5-25 21:30
我可以貼圖嗎?
我喜歡的時代

如果劳尔终老皇马就完美了
男足勇闯世界杯

thinkbig 发表于 2014-5-25 21:40
写上100个精一,或者50个精二,或者33.33个精三,都能满血。坐等003的系列精品了。 ...

感谢版主加精
我觉得不行我卖车换分吧
男足勇闯世界杯

谢谢所有加分的伙伴们和准备加分的伙伴们和想加分没分的伙伴们和不想加分可能要加分的伙伴们和想加分不到布鞋的伙伴们和加了分可能还会加分的伙伴们和加了分后悔加少了的伙伴们

阿根廷必胜!

评分

+ 1 说完累坏了吧?