新足迹

精华好帖回顾

· 读书半月谈(2010.02)- 读晋书乱弹系列3 - 我很丑可是我一点也不温柔,聊聊贾南风 (2010-2-15) Melbourner1978 · 最后的疯狂-西藏 (2006-9-27) ANDERSON999
· 2011年的总结帖:护肤在第一页,60楼底妆篇,61楼腮红修容,91楼眉毛睫毛,94楼唇膏 (2011-12-17) wellye · 用微软家庭(Microsoft Family) 管理家用电脑互联网访问 (2020-7-3) 商务车
Advertisement
楼主:mimirhinoandme

[美容护肤] 整牙记,第四页整好了,有整好后图呵呵呵 [复制链接]

此文章由 mimirhinoandme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimirhinoandme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鲁青青 发表于 2014-5-23 21:17
说实话,你的脸型下巴都很好看,就是牙齿乱(比我的还乱),你真的应该整牙。整完后,绝对更漂亮 ...

多谢!你们这么一说我牙顿时不疼了

此文章由 鲁青青 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鲁青青 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mimirhinoandme 发表于 2014-5-23 21:20
多谢!你们这么一说我牙顿时不疼了

我当时也是拔了四个牙齿呢,还被老公取笑,现在开始羡慕我啦!

此文章由 鲁青青 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鲁青青 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mimirhinoandme 发表于 2014-5-23 21:18
我当年在国内还没生孩子的时候去医院咨询,医院的人说有怀孕的想法就不能整牙,害我推迟这么多年 ...

那是怕可能会拍xray什么的吧,没影响啦!

此文章由 布鲁克克 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 布鲁克克 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着好痛苦啊,不过为了更加美丽,一时的痛苦还是可以忍受的。

mimirhinoandme 发表于 2014-5-23 21:18
我当年在国内还没生孩子的时候去医院咨询,医院的人说有怀孕的想法就不能整牙,害我推迟这么多年 ...

那是怕可能会拍xray什么的吧,没影响啦!

此文章由 mimirhinoandme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimirhinoandme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
布鲁克克 发表于 2014-5-23 21:28
看着好痛苦啊,不过为了更加美丽,一时的痛苦还是可以忍受的。

确实痛苦

此文章由 luvyrselfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luvyrselfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么看来我当时吸笑气直接4个智齿一起拔掉的时候还是效果不错的.我都没有肿那么久

此文章由 hellenhaixia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellenhaixia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在也在套牙套,去年7月开始的拔牙(4个)因为年龄的原因牙齿特别硬,现在已经排列整齐了这个月总算开始收拔牙后的牙缝,真心觉得整牙值得投资,我比楼主大很多,后悔没早整不过什么时候都不晚

评分

mimirhinoandme + 4 我很赞同

此文章由 hellenhaixia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellenhaixia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主有心分享

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了这样,觉得坚决不拔智齿是正确的

身体休息不好免疫低下,智齿容易发炎,但往好的方向想,可以当作是预警

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大饼 发表于 2014-5-22 21:10
一颗瓜子牙

瓜子牙,要不要放嘴里磕磕
:)

此文章由 sunrongsz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrongsz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的上排牙齿和你很像 一样纠结了好多年了 看了你的帖子我又开始纠结了

此文章由 luckytie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckytie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ的嘴型很好看

评分

mimirhinoandme + 2 谢谢

此文章由 圈圈卷卷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 圈圈卷卷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我初中的时候就是带的牙套 很难受 听说现在有新的invisi什么的技术 就是透明的牙套 lz为什么不考虑?

此文章由 SUMMERWU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SUMMERWU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就是牙不整齐,下面的,今天还研究呢要不要做牙套,我前面拔智慧牙四颗 里外得花了4万多港币。全麻,因为压迫神经了。这里透明牙套要多少钱?

此文章由 figure000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 figure000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
矫正牙齿痛苦的经历,我是13岁的时候开始矫正的,花了多久已经不记得了。快20年后的现在,我还在做噩梦-我带着牙套在矫正牙齿,疼~~~

记得每次去收紧那根铁丝后,疼的连饭都不能吃,所有的肉肉都是我爸咬成小块给我。

绝对是痛苦的经历~~

话说,为什么牙齿会长的不整齐阿?