新足迹

精华好帖回顾

· 天天的2004 (2005-1-24) sail · 工薪族也需要放松心情--我的梦幻巴厘岛游 (2011-10-24) vikki
· 【过年】南半球的炎炎夏日里,清新小菜喜迎中国年 (2015-2-19) 明河素月 · 澳洲常见鸟类图集 (2012-1-9) d200
Advertisement
楼主:mimirhinoandme

[美容护肤] 整牙记,第四页整好了,有整好后图呵呵呵 [复制链接]

此文章由 mimirhinoandme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimirhinoandme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
droplet 发表于 2014-5-23 13:14
刚拔掉的话嘴里会不会有个大洞,要多久才好啊

我现在嘴里4个洞都还在那,不知道什么时候能合上

此文章由 mimirhinoandme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimirhinoandme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Speechless 发表于 2014-5-22 21:03
l zmm在哪里的?我打算7月看牙医戴牙套但是还没找牙医

墨尔本的

此文章由 冰壶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冰壶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恐怖啊

此文章由 ameng00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ameng00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直想去整,一直没勇气。 不知道全程下来要花多少钱?

ameng00 发表于 2014-5-23 17:31
一直想去整,一直没勇气。 不知道全程下来要花多少钱?

我这个case 9000

更新在这里!

我这次真的豁出去,想搞就一下子搞定,因为我跟进的也比较快,timeline如下

5月8日(拔左侧两颗牙,智齿与下方磨牙)———5月16日(拔右侧上下两颗磨牙)———5月22日(上牙套)

基本上一周搞一项

6. 第二次拔牙

有了上一次拔牙的阴影,这一次拔牙我吓得要死,头一天接到牙医诊所confirmation 短信的时候内心仿佛被人揪了一把。
准备充分的去了,心怀必死的决心。甚至想好了这又将是一个不眠夜。

结果。。。完全没事!

这两颗牙齿位置比较正常,牙医用钳子三下两下就拽下来了,回家之后也不痛苦,完全不痛呀!晚上睡觉也没影响

看来智齿的伤害比较大。

付血腥图片一张,可能引起不安!我的牙齿都是质量很好的牙齿,拔下来还是很可惜的,牙根也很健康。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 ameng00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ameng00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mimirhinoandme 发表于 2014-5-23 17:34
我这个case 9000

那还好,勉强可以接受。买保险也就能claim2000吧。

7. 拔牙之后的赶脚

拔了牙之后,嘴里面都是大洞。前几天加牙套之前虽然有轻微疼痛,但是还是能吃饭。智齿那边牙刷带过还是会流血,而且还是很疼。

拔掉牙之后说话都会撒气,因此还是早点加上牙套比较妥当,这样的话牙缝能早点合上。

自从开始弄牙齿我就开始频繁的清洁口腔,每次饭后立刻刷牙漱口,否则饭会卡在伤口上看着心里很不舒服

下面二图为拔完牙之后的样子,这牙齿不整不行呀是不是

本帖子中包含更多资源

x

8. 上牙套

昨天早上我预约9-11点去安装牙套。历时两个小时。

坐在椅子上躺倒,然后牙医就拿出一个红色很恐怖的东西,要放在嘴巴里把牙齿部分全部露出来。
那个东西挺吓人的,把嘴巴撑得很大很大。
舌头上也要放一个小方盒装置,里面有一条吸管一直在抽干口水

然后就开始做牙齿清洁,不知道是用什么东西,我有牙龈萎缩露出真牙层那里就开始发酸,真的超级酸,浑身不舒服。
之后就是往每个牙齿上涂胶水,黏上牙套那每一个小点点,这个过程我估计有1个小时吧,我甚至睡着了好几次。

黏完之后休息片刻上个厕所,回来重新坐下就开始给每个小点点里面上铁丝。上好之后就完成了。

看嘴巴被摧残的。。。

本帖子中包含更多资源

x

9. 安上牙套之后

千万别以为这样就完了,真正的痛苦才开始。
刚安上牙套我心想,很轻松嘛不难受,除了有点磨嘴吧。我甚至还问牙医说:你这是不是太松了,这能矫正吗?
牙医告诉我:你要吃饭赶紧去吧,再过两个小时估计就要开始疼了。

然后我就跑去chadstone吃了碗面,吃的时候感觉不是用自己的嘴,东西都变得没味道。
然后回家用特制的小牙刷清洁牙齿,一张嘴吓死,那根铁丝和小点点之间的空隙里面全是饭渣,必须要用那个小刷子刷才能清理干净。可是小刷子刷过牙龈萎缩的真牙层的时候就变得超级酸,口水流一地啊!

安上牙套之后见下图,是不是并没有很夸张的丑陋,不是很明显。可是我还不习惯,一说话多了就觉得那个东西全部露在嘴巴外边,会有点难为情。不过这种白瓷的牙套还是挺隐形的。

到了傍晚。疼痛就来了!我尝试吃一块饼干,结果痛的差点晕过去。完全不能咬合,没想到细细一条线拉力这么大。
每一颗牙齿不碰的话还好,稍微吃东西或者拿手动就疼的要死。到现在还是这样。。。不知道这种疼痛何时能过去。害得我一直要吃止疼药。

基本汇报完啦!

本帖子中包含更多资源

x

评分

apollarbear + 4 安慰一下
mymoumou + 3 加油

mimirhinoandme 发表于 2014-5-23 19:18
9. 安上牙套之后

千万别以为这样就完了,真正的痛苦才开始。

楼主嘴巴其实很美的,牙齿整完了一定很完美了。忍忍吧,我想还是值得的。
话说你这要多久的疗程啊?

ameng00 发表于 2014-5-23 19:21
楼主嘴巴其实很美的,牙齿整完了一定很完美了。忍忍吧,我想还是值得的。
话说你这要多久的疗程啊? ...

就我这岁数估计是要3年吧!据说最后一年带的那种表面看不出来了,是在后面

mimirhinoandme 发表于 2014-5-23 19:23
就我这岁数估计是要3年吧!据说最后一年带的那种表面看不出来了,是在后面 ...

呵呵,皮肤很年轻啊!加油啊,为了美丽和健康!

此文章由 小卡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小卡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好恐怖~

此文章由 chris2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chris2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
彻底放弃了