新足迹

精华好帖回顾

· 一个介绍打折的网站 (2006-6-2) 我爱猫 · == 食记:悉尼 Sepia, a nordic kaiseki == (2017-11-12) 胡须康
· 日出 (2009-3-1) sinkai · 美利坚,难忘和你一起的那半年 (2017-9-4) echo0803
Advertisement

[移民入籍] 急问:已知AOS只能担保两人的限制,那么Sponsor可以担保四个人吗? [复制链接]

此文章由 sunnyyl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyyl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
普及一下知识,因为关于sponsor和assurer 太多争议了,如果我老公sponsor了他的父母,并做了父母的AOS,他可不可以做他兄弟姐妹移民的Sponsor?这个sponsor有人数限制吗?

此文章由 Poppy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poppy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个人同时最多只能担保两个人吧,而且十年之内不能再担保其他人。
建议LZ给Centerlink打电话问下。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 澳马奔腾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳马奔腾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Poppy123 发表于 2014-5-22 11:21
一个人同时最多只能担保两个人吧,而且十年之内不能再担保其他人。
建议LZ给Centerlink打电话问下。 ...

103  是担保期两年之内 不能担保别人  143 是十年

简而言之 过了担保期,可以再担保。

此文章由 Poppy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poppy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳马奔腾 发表于 2014-5-22 11:23
103  是担保期两年之内 不能担保别人  143 是十年

简而言之 过了担保期,可以再担保。 ...

谢谢分享,还以为103和143一样都是十年呢。
似水流年,愿此时平淡,彼时灿烂!

此文章由 sunnyyl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyyl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Poppy123 发表于 2014-5-22 11:21
建议LZ给Centerlink打电话问下。 ...

经济担保即assurar 只能担保两人,十年内不能担保别人,我是问作为sponsor已经担保了父母,还可不可以作为第三人的sponsor,而不是assuar?貌似这个问题大家还是混在一起啊。

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只是sponsor,我觉得可以

此文章由 Freetiger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Freetiger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sponsor是亲属担保人,只要是允许的亲属类别都可以担保;Assurer是经济担保人,同一个担保期内只能担保两名。许多人容易搞混,花点钱咨询专业人士吧!
海内存知己

发表回复