新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼领事馆办理出售国内房产委托书公证 [攻略] (2015-7-27) dreamliner · 房间刷漆DIY (2010-6-1) edith921
· Adelaide 游记 -《指环》第三夜-《众神的黄昏》 (2005-2-27) 闲过信陵饮 · (2014-2-26) 明河素月
Advertisement

[VIC/TAS] 转让9成新双筒堆肥筒!Maze twin compost tumbler! [复制链接]

此文章由 muzhihou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 muzhihou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为俩皮小子所累,既然蚯蚓都卖了,堆肥筒也干脆卖掉好了!

这个堆肥筒真是很好的,可以同时两个一起进行堆肥,不过从前年买来只用过一次之后就因生老二闲置了!

带光盘说明书,原价200多买的,不想麻烦现一口价90,如想议价的朋友请绕行,谢谢!

有意的朋友可以给我留言,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 jessason 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessason 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 TwinsMel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TwinsMel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要, 但是太远, 能送到东南区吗? 我在glen.

退役斑竹

此文章由 Icebergrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Icebergrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想要。。。但太远。。。

此文章由 muzhihou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 muzhihou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TwinsMel 发表于 2014-5-22 13:12
想要, 但是太远, 能送到东南区吗? 我在glen.

不好意思啊,那太远了我实在没空去啊,而且我开车水平只限在我们附近转悠!

此文章由 TwinsMel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TwinsMel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
muzhihou 发表于 2014-5-22 20:41
不好意思啊,那太远了我实在没空去啊,而且我开车水平只限在我们附近转悠! ...

我不急,过一俩月都行。 你要有机会来东南区,约个地方取,最好周末。 要其他tx有愿意自提,那就算了。

此文章由 jians70164 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jians70164 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想要,楼主在哪个区啊?

jians70164 发表于 2014-5-22 23:25
我也想要,楼主在哪个区啊?

忘了写了,我家在西区werribee

发表回复