新足迹

精华好帖回顾

· 我老公的两次撞车经历(补全第二次) (2005-6-22) 水月 · 参加活动:“致"青春 (2013-6-21) 灵屹风
· 2013年度总结(我的摄影第二年)-多图慎入 (2014-1-1) workflow · 我今儿个也把小窝买了~报喜啦~:)-- 更新谈判经过 (2009-8-22) public_enemy
Advertisement

新移民,小孩4年级,想请个老师家教,给个建议,谢谢 [复制链接]

此文章由 旁观者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旁观者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想上私立学校,怕要考试,有钱也不给上,因为孩子成绩及英文不好,也不爱学习,我们也没管他,放学后的时间太浪费了。

我在悉尼。

此文章由 cachi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cachi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多陪陪,周末看看书,平时看看电视,
学校的气氛好,私立比公立作业多。

此文章由 旁观者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旁观者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cachi 发表于 2014-5-21 22:21
多陪陪,周末看看书,平时看看电视,
学校的气氛好,私立比公立作业多。 ...

请问有家教介绍吗?听说补习班是针对精英的补习,但我是为了针对私立学校的招生考试补习,所以想请家教。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Burwood1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Burwood1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼有钱不能上的学校屈指可数

Burwood1 发表于 2014-5-24 22:49

可怜本人新来,不解行情,你能多给点信息吗?谢谢

Burwood1 发表于 2014-5-24 22:49

不求屈指可数,但求能消钱免灾的好私立学校就行。

为了学习,为了不太多浪费时间,还是求家教,哪位朋友能提供信息?谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Burwood1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Burwood1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议你参加华人补习班,足够了
头像被屏蔽

禁止发言

楼主,2个问题
1.你孩子来澳洲几个月了?
2. 你们住那个区

Burwood1 发表于 2014-5-25 00:03
楼主,2个问题
1.你孩子来澳洲几个月了?
2. 你们住那个区

来了两年了,目前租房住,想买房到以后学校旁的区。谢谢,期待回复。
头像被屏蔽

禁止发言

那没必要请家教了。
上华人办的补习学校足够了

此文章由 农夫与人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农夫与人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Burwood1 发表于 2014-5-25 21:08
那没必要请家教了。
上华人办的补习学校足够了

是否可以说,给钱就能上大部分私校?你是否业内人士?能否麻烦推荐一个补习班或上门家教。针对我这种情况,我在hurstville,谢谢

那位朋友能给点线索,上那里请家教?谢谢

此文章由 che 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 che 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
旁观者 发表于 2014-5-31 12:14
那位朋友能给点线索,上那里请家教?谢谢

你住在哪个区?

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像没有家教这一说法。。。不要把中国的东西搬过来。。。

楼上的朋友,如有冒犯,敬请原谅

澳洲人人平等,自食其力,但澳洲不能解决人心里的不平衡。

那么,我悄悄地问一下,希望哪位朋友能提供家教线索,或者说上几句,给点建议,谢谢

此文章由 tenpinjing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tenpinjing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你在哪个区?如果是北区,我公公可以教孩子英文。他以前是私立学校教英文的。白人,收费不便宜。兼教西班牙文和德文。

此文章由 160 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 160 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz是想找老師幫孩子補一下英文嗎?還有有個別科目?lz大概說一下自己在哪個區會比較好哦。我自己本身是高中數學老師,如果lz是要英文老師的話我可以幫你問一下有沒有同事在你的區附近。但是如果lz想要一對一的話,價錢不便宜哦,一般大學生是沒有讀過教育degree收費肯定低很多的。

tenpinjing 发表于 2014-6-2 17:38
你在哪个区?如果是北区,我公公可以教孩子英文。他以前是私立学校教英文的。白人,收费不便宜。兼教西班牙 ...

谢谢了,我在南区。

160 发表于 2014-6-2 17:57
lz是想找老師幫孩子補一下英文嗎?還有有個別科目?lz大概說一下自己在哪個區會比較好哦。我自己本身是高中 ...

想让孩子跟上学校各科目,及在课外多用点时间在功课上。一直有请一位小学老师家教,每周2小时,每小时40元。只是老师没有太多时间,所以想再请一位老师,最好是小学老师,上门或送上门都可以。

我在hurstville

谢谢建议

此文章由 160 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 160 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
旁观者 发表于 2014-6-2 23:12
想让孩子跟上学校各科目,及在课外多用点时间在功课上。一直有请一位小学老师家教,每周2小时,每小时40 ...

小學的話估計幫不上lz的忙了。其實2個小時的話應該也是不錯的。

160 发表于 2014-6-3 15:38
小學的話估計幫不上lz的忙了。其實2個小時的話應該也是不錯的。

你是老师,能不能介绍介绍好的私立学校啊?

旁观者 发表于 2014-6-3 22:15

我目前只是在公立學校教書,對公立學校不是很熟悉。其實我自己也是公立學校裡長大的,還是一個很多人都認爲很爛的區,但是現在看自己混得也不至於很差。個人認爲,私立學校能夠教到孩子更好的manner,對人的性格塑造也有很大幫助。但是說academic方面,不見得私立學校優勝公立。我的另一半從小學到中學一直都是私立讀的,中學在marist,uai98+。聽他說學校裏面也有行爲不好的學生,當然私校裡面的老師不會tolerate這些。當我把他的高中同學與我的高中同學相對比就能看出manner,做人,對事態度的確比較好。所以爲什麼有校長會說,並不能答應每個畢業的都是醫生律師,但是能打保單出來的肯定是一個紳士。

旁观者 发表于 2014-6-3 22:15

對了lz,除了學校之外,孩子回家後做什麼也是一個很重要的factor,要培養孩子從小開始回家首先做好功課,這樣以後大了基本上他就會自己自覺,你也不用太操心了。別忘了身爲父母也需要花一些時間與孩子溝通的。雖然現在你的孩子小,但是很快就要面對technology的問題,是打算採取哪種strategy讓孩子接觸手機,電腦等等也很重要。我見過太多被這些東西毀了學習的孩子了。

此文章由 cactus999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cactus999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
参加补习班

孩子们在一起比着学,进步快

感谢老师的热情分享。我认可孩子自身的性格塑造,对人对事的态度观念----这些远比其他的学习成绩更重要,所以我要找一间合意的私校,或教会学校。

cactus999 发表于 2014-6-4 08:57
参加补习班

孩子们在一起比着学,进步快

很有道理

发表回复