新足迹

精华好帖回顾

· 青春的图腾----纪念Michael Jackson (2009-6-28) 海水正蓝 · 浅浅找工记 (2006-2-14) 浅浅
· 英超13~14赛季展望 (2013-8-15) tld128 · 当这个冬天来临的时候我找到了工作 (2006-8-1) 下半辈子
Advertisement

[种菜种瓜] 硕果累累 [复制链接]

此文章由 悉尼老人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼老人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

荷兰豆长的还真快,您看没有几天,已经是硕果累累了!是不是可以收获了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

再来一碗 + 6 感谢分享
dynamix + 5 感谢分享
渔妇 + 3 你太有才了

此文章由 渔妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渔妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
棒啊!

此文章由 渔妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渔妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的感觉你的荷兰豆开花才没几天呢

此文章由 Jamie虎虎2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jamie虎虎2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能给个全景吗,学习一下怎么搭的架子。谢谢

评分

悉尼老人 + 4 感谢分享

此文章由 nsourire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nsourire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨村什么时候有这么好的天气就幸福了!

此文章由 悉尼老人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼老人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jamie虎虎2 发表于 2014-5-19 20:16

好给您一个架子的全景。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

littlematt + 3 感谢分享
qianqian2007 + 2 感谢分享
Jamie虎虎2 + 2 谢谢奉献,刚穿上鞋,有分了。.

渔妇 发表于 2014-5-19 20:14
棒啊!

谢谢来得这么快!

此文章由 sjh19740125 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sjh19740125 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉……住在热一点的地方就是好。猫本太难种菜了

渔妇 发表于 2014-5-19 20:14
真的感觉你的荷兰豆开花才没几天呢

确实如此!我也感觉挺快的。

Jamie虎虎2 发表于 2014-5-19 20:16

谢谢来访!架子的照片已发。

此文章由 Jamie虎虎2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jamie虎虎2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼老人 发表于 2014-5-19 22:24
好给您一个架子的全景。

感谢感谢,没想到这么快就回复了。可惜我级别太低,不能加分。

悉尼老人 发表于 2014-5-19 22:28
谢谢来访!架子的照片已发。

谢谢。看到照片的时候我就想起来我曾经看到过, 您以前一定发过的, 我就是按着您这个思路搭的。再次感谢。

nsourire 发表于 2014-5-19 20:22
墨村什么时候有这么好的天气就幸福了!

墨村的天气和悉尼相差很大吗?我还没有去过墨尔本.谢谢来访!

此文章由 农二代 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农二代 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
种得真好
该摘了,里面的豆粒都大了

Jamie虎虎2 发表于 2014-5-19 20:28
感谢感谢,没想到这么快就回复了。可惜我级别太低,不能加分。

不用客气!没有关系的!