新足迹

精华好帖回顾

· 髋关节发育不良症 - Hip Dysplasia (全文完) (2011-11-5) peanut · Broome to Darwin - adventurous trip through Kimberley range (2022-9-3) GG
· ll (2013-6-26) bernadine · 什么是生命最初的目的? (2008-11-2) queena
Advertisement
楼主:黄小宝

[其他] 接贴***加几件秋冬衣物,Forever new手链包, J Brand,Mac book Air,Suqqu彩妆,水晶小物*** [复制链接]

此文章由 liurachel530 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liurachel530 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
餐具我想要,短信你了

此文章由 黄小宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黄小宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓝白条纹毛衣和YUKI包臀毛衣都还在。被MM跑单了,真是气人,帖子里说了是闲置,穿过2,3次,condition跟买来区别不大,也没起毛球啥的,自问卖闲置算是很有良心的。不好的全让我给扔了,而且卖好几次了,好几个MM收到了还赞不绝口,一直有回头来买的。今天遇见个奇葩,下班等她来,看了衣服可能不大喜欢,就故意说衣服旧,还要找地试,我本来不想等,后来说那你去试吧。人又说算了,不要了!大姐,为了15块钱,你这么折腾人,很好玩是吗?!以前卖闲置都挺愉快,希望MM们买之前想好了,别占着衣服好几天,我还饶远路跟她见面,我还不如直接扔了呢!

此文章由 黄小宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黄小宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓝白毛衣拿起来看了说这是马海毛的吧,不是普通那种啊,大姐,你知道马海马是啥样的吗?5块钱能买到马海毛的,你还不得赶紧偷着乐去

此文章由 atloo54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atloo54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黄小宝 发表于 2014-5-26 19:22
蓝白条纹毛衣和YUKI包臀毛衣都还在。被MM跑单了,真是气人,帖子里说了是闲置,穿过2,3次,condition跟买 ...

我要
新叶初冉冉 初蕊新霏霏

此文章由 atloo54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atloo54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主人很好的,我买衣服少带钱了,楼主没计较,还送了衣服,特别试asos的蓝色斗篷,买太值了!

atloo54 发表于 2014-5-26 19:35
楼主人很好的,我买衣服少带钱了,楼主没计较,还送了衣服,特别试asos的蓝色斗篷,买太值了! ...

谢谢MM站出来帮我说话,衣服我明天给你带过去。大部分跟我买的MM斗很好,卖这么多次也就遇上那么一回。

黄小宝 发表于 2014-5-26 21:20
谢谢MM站出来帮我说话,衣服我明天给你带过去。大部分跟我买的MM斗很好,卖这么多次也就遇上那么一回。 ...

说事实啊,对了明天我不过来,家里有事情,应该试是周三过来
新叶初冉冉 初蕊新霏霏

atloo54 发表于 2014-5-26 20:29
说事实啊,对了明天我不过来,家里有事情,应该试是周三过来

没问题,我只是先拿过去

餐具用过的那套不卖了,跟家里那套还是2种风格,决定留着了。目前就卖全新未开封那套。

此文章由 rongerchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongerchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢小女孩摆件和复古花盘 还在不

此文章由 rongerchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongerchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
围巾留着嘛 挺好看的

rongerchen 发表于 2014-5-29 21:58
喜欢小女孩摆件和复古花盘 还在不

摆件没了 复古盘还在 围巾很美 就是我手笨围不好 我还是比较适合大大厚厚的随便一兜那种

此文章由 rabbit13579 原创或