新足迹

精华好帖回顾

· 什么是生命最初的目的? (2008-11-2) queena · 日出 (2009-3-1) sinkai
· 端午节里包粽子 (2006-6-2) 我爱猫 · 给Toyota车配备用钥匙 (2016-3-17) Bigman
Advertisement
楼主:黄小宝

[其他] 接贴***加几件秋冬衣物,Forever new手链包, J Brand,Mac book Air,Suqqu彩妆,水晶小物*** [复制链接]

此文章由 黄小宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黄小宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sarahbing 发表于 2014-5-20 15:25
我穿6或者8号。。。裤子我真心不知道。。。不过mm没有标那两个韩代裤子的价格。 ...

都是$10

此文章由 sarahbing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarahbing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黄小宝 发表于 2014-5-20 15:39
都是$10

谢谢mm。我确定要那两件牛仔裤。。请mm通知何时有空。

此文章由 胖妞艾维 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胖妞艾维 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黄小宝 发表于 2014-5-20 16:37
不好意思,上面跟你确认的,中间 淘宝JIN GENERATION, 买来下水洗过,一次都没穿,上面为金丝镂空,下面 ...

好的,如果她不要了就留给我吧!9那一套我也要了。在哪里交易呀^_^

此文章由 黄小宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黄小宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
OMG 终于把留言MM要的都整理出来了,我按给我留言或私信先后顺序给的。请HOLD的MM尽快付钱安排交货。

胖妞艾维 发表于 2014-5-20 16:07
好的,如果她不要了就留给我吧!9那一套我也要了。在哪里交易呀^_^

好 9给你 MM收私信

sarahbing 发表于 2014-5-20 15:50
谢谢mm。我确定要那两件牛仔裤。。请mm通知何时有空。

好,MM收私信

此文章由 churchman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 churchman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两件粉格子衬衣还有mango米老鼠下面的三件 8号能穿吗 请问

churchman 发表于 2014-5-20 16:47
两件粉格子衬衣还有mango米老鼠下面的三件 8号能穿吗 请问

mango米老鼠有MM要了,衬衣估计8号可以。

此文章由 jiaxipan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiaxipan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SHIKE (还是澳州那牌子,拼法肯定是错的)SIZE 8, 穿过比较多次,$5; Can you put on hold

最右 FOREVER NEW短裙 穿过1,2次,$5; pls put on hold if it's size 8

左边淡粉色(购于MYER),下过水 $8; can you pls put on hold if it's 长条的。

此文章由 minicoin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minicoin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pls hold for me, thanks
花花带黑色厚款,有买东西喜欢的送

jiaxipan 发表于 2014-5-20 17:19
SHIKE (还是澳州那牌子,拼法肯定是错的)SIZE 8, 穿过比较多次,$5; Can you put on hold

最右 FOREVE ...

OK, 这几件你的了,MM收私信

minicoin 发表于 2014-5-20 17:24
Pls hold for me, thanks
花花带黑色厚款,有买东西喜欢的送

好的 你的了。

此文章由 churchman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 churchman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黄小宝 发表于 2014-5-20 17:16
mango米老鼠有MM要了,衬衣估计8号可以。

亲我是问米老鼠下面那一排三件8号能穿进去不 另外那两件粉色衬衫 我平时穿cue必须8号 6号计不上扣子 这两件怎么样我有点小担心

churchman 发表于 2014-5-20 18:36
亲我是问米老鼠下面那一排三件8号能穿进去不 另外那两件粉色衬衫 我平时穿cue必须8号 6号计不上扣子 这两 ...

米老鼠下面那3件,除了粉色我不确定8号可不可以,我穿是宽松的,应该可以,其他2件8号绝对没问题。我也有有CUE的衬衣,那两件格子比CUE家6号大。我穿起来不够fit。

黄小宝 发表于 2014-5-20 20:36
米老鼠下面那3件,除了粉色我不确定8号可不可以,我穿是宽松的,应该可以,其他2件8号绝对没问题。我也有 ...

好 那你给我吧 两件格子衬衣 和米老鼠下面那一排三件 一件粉的 两个tee 然后你短我账户信息谢谢

churchman 发表于 2014-5-20 21:16
好 那你给我吧 两件格子衬衣 和米老鼠下面那一排三件 一件粉的 两个tee 然后你短我账户信息谢谢 ...

好, 你的了。
Advertisement<