新足迹

精华好帖回顾

· 参赛-东北人的春节,小鸡炖蘑菇 + 凉拌拉皮 (2007-2-21) powermao · 悉尼港SAILING ----- AF-S NIKKOR 17-55/1: 2.8 G ED 试镜 (2013-4-16) autrant
· 来澳的365天-------流水帐 (2005-9-22) 草莓 · 【魔头的2015年 第一季度 爱用品分享】 彩妆篇 (2015-5-7) 魔头
Advertisement
楼主:黄小宝

[其他] 接贴***加几件秋冬衣物,Forever new手链包, J Brand,Mac book Air,Suqqu彩妆,水晶小物*** [复制链接]

此文章由 sarahbing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarahbing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
令. 8的牛仔裤多大号码呢?

此文章由 luoluoyehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luoluoyehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黄小宝 发表于 2014-5-20 13:54
第2排:左一 韩代黑色镂空毛衣 胸口到肩膀这一段是针织镂空 很特别 穿过2,3次,SIZE 6, $5; 中间 YUKI灰 ...

太快了。。中间 YUKI灰黑色,衣长可遮屁股,穿过2次,SIZE 6, $10
这个还有么?

此文章由 黄小宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黄小宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sarahbing 发表于 2014-5-20 13:52
lzmm,我要
2。第1排:左一 白色针织马甲, 里面是毛毛的很软很暖和,SIZE 6, 穿过不到5次,$10;  右一 韩代蓝 ...

这两样其他的MM先要了,没了呢,SORRY

此文章由 sarahbing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarahbing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8 的牛仔裤如果是8号的我要了。。谢谢lzmm

此文章由 黄小宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黄小宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
illusion 发表于 2014-5-20 13:45
MM你好,请问那件红色厚棉衣还在不?很喜欢,在的话麻烦hold给我一下,谢啦!
还有,第一排右一那个韩代那 ...

其他都没了,就第9的那个套装还在,MM我好像第9区描述跟图好像错位了,你要的是全白那套,不是毛衣加黑裤吧?

此文章由 illusion 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 illusion 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黄小宝 发表于 2014-5-20 14:02
其他都没了,就第9的那个套装还在,MM我好像第9区描述跟图好像错位了,你要的是全白那套,不是毛衣加黑裤 ...

我说的就是毛衣加黑色短裤那个。。。哎,我最喜欢那个棉衣和蓝白条毛衣的。。。可惜没抢到。。。只有这个套装了的话,那要不你先帮我hold下,等你在再po其他的上来到时候一起麻烦你邮寄?在家带娃的人伤不起,没法出门啊。。。。

此文章由 胖妞艾维 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胖妞艾维 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3. 左一 淘宝小马佳白色毛衣 材质是软软的,袖子为蕾丝透明, 穿着非常舒服好搭配,穿过3次, SIZE 6, $5.
3. 左一 淘宝小马佳白色毛衣 材质是软软的,袖子为蕾丝透明, 穿着非常舒服好搭配,穿过3次, SIZE 6, $5.
              中间 淘宝JIN GENERATION, 买来下水洗过,一次都没穿,上面为金丝镂空,下面为针织,SIZE 6, $5;
9.  第一排: 左一 一套卖,全新下水过,一次未穿啊,需熨烫,SIZE 6, $10; 中间 MANGO 米老鼠衫,穿过2,3次,SIZE 6, $5;
全新,刚买来的下水洗过,背心是微针织的手感很好,很柔软,保证一次都没穿过, 均码,适合SIZE 6, 一律 $2一件。第二件第三件和最后的白背心

都哪些还在?

此文章由 churchman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 churchman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都什么还在

sarahbing 发表于 2014-5-20 13:52
lzmm,我要
2。第1排:左一 白色针织马甲, 里面是毛毛的很软很暖和,SIZE 6, 穿过不到5次,$10;  右一 韩代蓝 ...

这2样都被其他MM先预定了

churchman 发表于 2014-5-20 14:20
都什么还在

我也乱了,等我下,我一会标出来

luoluoyehua 发表于 2014-5-20 13:58
太快了。。中间 YUKI灰黑色,衣长可遮屁股,穿过2次,SIZE 6, $10
这个还有么? ...

好像没了 有个MM先要了

illusion 发表于 2014-5-20 14:10
我说的就是毛衣加黑色短裤那个。。。哎,我最喜欢那个棉衣和蓝白条毛衣的。。。可惜没抢到。。。只有这个 ...

白毛衣跟短裤不是这个价啊,毛衣全新刚洗过 一次未穿,兔毛还是马海毛的,很厚 $20. 短款$5给你。不好意思 串图了,是我的错!SORRY!

此文章由 atloo54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atloo54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好忙,记得看消息

此文章由 minicoin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minicoin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黄小宝 发表于 2014-5-20 12:53
ok

我短消息中的两件都给我留了是吗?谢谢楼主

此文章由 illusion 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 illusion 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黄小宝 发表于 2014-5-20 14:25
白毛衣跟短裤不是这个价啊,毛衣全新刚洗过 一次未穿,兔毛还是马海毛的,很厚 $20. 短款$5给你。不好意 ...

那好吧,那就算了吧,谢谢啦,等看你之后的更新。

此文章由 happyface 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyface 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
7. 第二排 right 1 and 2, will fit size 8? If yes, i want these 2. Sorry can't type in chinese at work.