新足迹

精华好帖回顾

· 亚洲万里行里程兑换奖励机票简单介绍和实际操作展示 (2018-1-8) xzclzj · 爪子痒痒,再发回忆录 《二》(lilytop的毽球功) (2007-6-19) lilytop
· 对孩子学琴的几点看法(坑已填) (2007-5-11) DancingKeys · 恩熙麻迷的私房菜之提拉米苏(新手上路,给点分吧!) (2007-12-11) cece
Advertisement

[水电煤相关] 急:请教高人指点排雨水方案和水泵选择 [复制链接]

此文章由 naughtybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 naughtybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小女子有急事请教大家:家里老人过来所以目前在盖奶奶房,builder先是给了个报价两千五,从后院埋管道通到前院的马路排放,说要在前院地下挖个井然后把水集在那,我家地势前高后低。上周又打电话过来说不用这么做了,只需要在后院弄个地面上的水泵就行, 说会给我重新报价,给我省去不必要的花销。

也许是我想多了吧,总觉得不大对劲,毕竟没听说过已经到手的活主动提出给客户减价的。。。请问这两者有何差异?我担心是council方面不让builder地下集水埋到前院的井里,所以他才无奈改方案用地上水泵的。

请问这样的差价大概多少?二者排水和水泵选择上具体有什么差异? 谢谢!

此文章由 kirontor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kirontor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2千5 做个集水井成本不够。

水pumpj就是安装管道费用。对水泵了解不多。如果能满足要求,也勉强可以。的确省很多钱。

评分

naughtybaby + 1 感谢分享

此文章由 Suzimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Suzimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你图纸出来了吗?

此文章由 naughtybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 naughtybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Suzimi 发表于 2014-5-19 15:08
你图纸出来了吗?

奶奶房的图有的,不过没有排水的

发表回复